服务热线:0754 - 88943210

[原创]澳大利亚白化迷你刺猬

yong 发表于 2006-12-11 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7773 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来自澳大利亚的白化迷你大耳刺猬..............
特此说明:以后本人上传照片均为本人拍摄......加上"MR.BEEN"LOGO,东西也为本人拥有或曾经拥有..........

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
喜欢就顶..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
刚出生?
[em19]
以下是引用Soric在2006-12-11 17:36:00的发言:
刚出生?
[em19]
大哥,这个已经不会大了。。。。。。就这么大
好可爱啊!~           那些刺会痛吗?
以下是引用BOB~在2006-12-11 17:51:00的发言:
好可爱啊!~           那些刺会痛吗?

它睡觉的时候就会把刺竖起来,醒了就不会了。。。
它不咬人的,你看我们都上手玩的。。。
白色的哦.. 好小..
顶下``可爱的小家伙`!!
        它睡觉时碰到它不就完啦
以下是引用空中睡眠在2006-12-11 20:41:00的发言:
        它睡觉时碰到它不就完啦
那就看你会不会抓咯,难道它睡觉把刺竖起来你还专门去给它刺啊?????????
以下是引用yong在2006-12-11 20:50:00的发言:
那就看你会不会抓咯,难道它睡觉把刺竖起来你还专门去给它刺啊?????????

那家伙吃什么
不会是吃果子吧?
好怪
以下是引用空中睡眠在2006-12-11 21:18:00的发言:

那家伙吃什么
不会是吃果子吧?

刺猬是杂食性动物,什么都吃,但是还是谷类为主.......................
顶死了~~~哈哈~~插满牙签的白鼠~~~
资金不足....下不了手啊~~`
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
 不错```好可爱啊```
内心最温暖的地方会留给你。。
我不喜欢!感觉怪怪的
有人会喜欢的....................
顶.........................
LZ不多发几张来看看
以下是引用空中睡眠在2006-12-12 20:40:00的发言:
      LZ不多发几张来看看

放心,我以后的东西还多呢,我经常换的,包你们开眼界..........................
很可爱耶!![em01][em01]