服务热线:0754 - 88943210

[原创]澳大利亚白化迷你刺猬

以下是引用自恋show在2006-12-12 22:51:00的发言:
很可爱耶!![em01][em01]
我都说了,会有人喜欢的啦....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用yong在2006-12-13 10:19:00的发言:
我都说了,会有人喜欢的啦....................

不过只是少数
以下是引用空中睡眠在2006-12-13 12:47:00的发言:

不过只是少数
毕竟...白化体也是少数...有钱的...也是少数~~~~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
以下是引用睡觉在2006-12-13 15:02:00的发言:
毕竟...白化体也是少数...有钱的...也是少数~~~~

[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
说得好,什么叫做另类?????????/另类你们以为真的那么简单啊?????????????
这个东西今天给人拿去咯...................
以下是引用yong在2006-12-15 20:13:00的发言:
这个东西今天给人拿去咯...................
默送。。。。。
哈哈。。。
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
谁会傻到等它谁着才去摸它啊,哈哈哈。
养蚂蚁算另类吗
                   我家楼下养了很多
!!!
  支持 .
红眼睛好漂亮啊
以下是引用空中睡眠在2006-12-16 13:46:00的发言:
       养蚂蚁算另类吗
                   我家楼下养了很多

大哥,专业点好不好?我还养蟑螂呢!!!!!!!!!那不算你养好不好!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用yong在2006-12-16 23:10:00的发言:
大哥,专业点好不好?我还养蟑螂呢!!!!!!!!!那不算你养好不好!!!!!!!!!!!!!!!!

大哥大,首先你要知道我是很业余的那种
那多多少少也算是我们小区的
[em07][em07][em07]
以下是引用空中睡眠在2006-12-16 23:50:00的发言:

大哥大,首先你要知道我是很业余的那种
那多多少少也算是我们小区的
[em07][em07][em07]
那个不是CB,是WC的啊.........................你可以去其他网站搞清楚那些概念先............................
很可爱啊!!!
顶个!
楼猪在哪有得卖啊?
看起来很可爱咯...
多少银子呢?
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
哈哈,已经卖完了,很贵的..............
我在怀疑,这个到底能不能用链子带出去溜达呢??????????????
LZ为何不弄只大懒来给大伙瞧瞧!
以下是引用坏坏才可爱在2006-12-19 9:32:00的发言:
LZ为何不弄只大懒来给大伙瞧瞧!
大懒真恶心...你要的话帮你找只
以下是引用睡觉在2006-12-21 15:03:00的发言:
大懒真恶心...你要的话帮你找只

有,但是,这个不适合放上来