服务热线:0754 - 88943210

圣诞节......

以下是引用水果酱在2006-12-12 14:13:00的发言:
                                在家冬眠...........
哪都不去......

哈哈,跟吖宏彬一样!
           但宏彬哈,你要请我去OJ,我会去的!!!
zX.
现在计划好到时没钱,有什么用啊???
   有钱就有节目啊!!
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
以下是引用鲁鲁在2006-12-13 15:59:00的发言:
臭美的人就去那化妆晚会~
诶诶诶~
说话小心点哦!!同桌
那是扮那些卡通服装的好不好???
真是的~
[em06][em05]
我听人说:天上面有一颗很小很小的星星,上面住着一个小王子,他每天都只是照顾着他最爱的那一朵花.HoHo OooO
自从听了那个讲座..我不再过外国人的节日.``
和平常一样开开心心的过,``
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
以下是引用扯线公仔在2006-12-16 15:53:00的发言:
自从听了那个讲座..我不再过外国人的节日.``
和平常一样开开心心的过,``

呵呵~什么讲座能让你感触那么深啊??
我听人说:天上面有一颗很小很小的星星,上面住着一个小王子,他每天都只是照顾着他最爱的那一朵花.HoHo OooO
以下是引用滿在2006-12-11 19:08:00的发言:
一個人過的聖誕------
     愁啥

老張,不能彷徨,叫刘児.
我們一起過.
    平安夜中午到下午和干老.
   晚上和你們哩.
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
滿
以下是引用.o無*/語在2006-12-16 17:19:00的发言:

老張,不能彷徨,叫刘児.
我們一起過.
    平安夜中午到下午和干老.
   晚上和你們哩.

注定1个人
    ......改变不了的事实    总是没有一片蓝色的天
             和圣诞老爷爷过....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LCX
唉~聖誕節那天要讀書!!!5555555~
[em04][em04]
好喜欢你………… 猪头&喵~~! 동방신기
在广州,就不能和你们一起去玩了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用糖醋清苹果在2006-12-14 20:13:00的发言:
和老公有美好的約定...

感情卖莫~
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆