服务热线:0754 - 88943210

如果……永远的第一天

==============支持永远``===============
[em01][em01][em01]
    芙蓉``就算了吧..
[em06][em06][em06]
看醈í苆ヽ
把芙蓉换成麻吉我就去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Sweet泡泡在2006-12-11 18:32:00的发言:
接受~`
如果他们来派钱的`
我热烈欢迎

要两份哦
泡泡
接受
以下是引用Apple莉在2006-12-11 19:09:00的发言:
也許我會因爲芙蓉姐姐而前去

顺便叫你的男去BOMB!
我去搶麥..
      誰敢去和芙蓉比S啊..
许久不贱。 小围脖儿~
我討厭第一天...
我死都去
把永远的第一天和芙蓉姐姐扯在一起
我明白斯+的意思...
...................
我会去让他买鳝鱼肠粉的
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
第一天啊~~~第一天~~~
真像芙蓉
以下是引用糖醋清苹果在2006-12-11 21:15:00的发言:
我討厭第一天...
他欠你很多钱吗
[em06]
离开了学校,我又到了人生一个新的起点; 和大家一样,我们又在同一起跑线上; 我还是会用我一直以来的斗志去迎接新的机遇和挑战! 回忆只能是回忆!面对的还只能是现实! 我相信命运!更相信自己!更信我会成功的! 把握机会实现理想与自身的价值!!
倒帖我钱  我可以考虑下的
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
我倒是想看下,肥猪肉是啥样子的[em07]
离开了学校,我又到了人生一个新的起点; 和大家一样,我们又在同一起跑线上; 我还是会用我一直以来的斗志去迎接新的机遇和挑战! 回忆只能是回忆!面对的还只能是现实! 我相信命运!更相信自己!更信我会成功的! 把握机会实现理想与自身的价值!!
以下是引用糖醋清苹果在2006-12-11 21:15:00的发言:
我討厭第一天...

干吗讨厌他,他腿毛刺到你吗?
  没有那么多的如果
我们可是金童玉女组合~~~
怎么可以不捧我的场呢~~~
[em01][em01][em02][em02]
传说中的振华 论坛那永远的第一天 玉树临风 气宇轩昂 你们看他剑眉星目 横臂阔膊 风华绝代 不羁倜傥 还有一身古铜的肤色 健壮的体魄 强而有力的臂弯 外刚内柔的性格 野性中带温顺 忧郁中带放荡 简直是男性的典范 女性的恩物啊
偶一定会去捧场的......[em24][em24]
带着他的胸毛带着他的腿毛!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用Barbie-思在2006-12-11 18:41:00的发言:
如果啊永遠做啊芙蓉的LG.
我一定支持.

嗯嗯.不错..我强烈支持..