服务热线:0754 - 88943210

高三一班的继续沦亡

坏坏女孩2 发表于 2006-12-11 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5165 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三一班每天都被全校的人看不起.看扁.
其实就是那么几人整天在说话而以
班主人每天都骂我们
导致整个班学习气氛不重
很多人都在说话
其实不是这样的
经常说话的就只有彦夫.金生和黄亿.这几个人而已
所以高三一班还是很有希望的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
哈哈哈..你也不用专指名出来吧.
好像没有人看不起你们班.你们班主好像很喜欢骂人.
中信..日出..so beautiful....
我不明白为什么班主很喜欢骂人.其实大家都对一班和六班很失望.说这两个班基本完蛋.
你说的大家是哪些人?
这一届文科普通班基本都没什么希望
還特指。。。。。
有嚴重到被全校看不起咩?
[em06]
你的P放得越来越响
我听我们斑竹说这届考出来一定不会比往届差
老师说没希望是为了激起我们的斗志..
但总是有些人要影响我们备考.他们自己想死也要啦我门下水.
刚才填那些表.说要高考的就填.结果全都有填.但是他们又整天说话不读书.
人家家里有钱就好...
读书环境不好照样出好学生..
像樱木@这种天才就是了...
有些人就是打算高考不上就叫妈妈爸爸出钱买个学位的.照样有大学读.
真希望把他们的嘴巴都封上.这样班主也不用总生气了.
你管你自己就好理别人干什么.
以下是引用①直很安静在2006-12-11 19:49:00的发言:
人家家里有钱就好...
读书环境不好照样出好学生..
像樱木@这种天才就是了...

听说毛主席以前看书的时候专爱选个市场去看,练集中力。
楼上这位天才更厉害。去打铁铺看的
以下是引用坏坏女孩2在2006-12-11 19:47:00的发言:
刚才填那些表.说要高考的就填.结果全都有填.但是他们又整天说话不读书.

他們不讀書不能影響到你讀書吧
- - 我不知道你注册个和我名字一样的
然后来这里开帖说3道4的 指名道姓的是为什么
还有那些人怎么样都不关谁的事
有必要点人家出来吗
自己先管好自己不就行
厉害的话自己考个北大清华
不就说明你自己很爱读书了
[em05][em05]
还特意今天去注册哟
如果你走得正干吗不用自己的ID回
看来有些人也只不过是有嘴说别人 自己却马马乎乎罢了吧
你的ID难道就耻于见人么
有本事你就亮出自己的ID或身份在这里点出他们的名字啊
楼主请自觉遵守网络规则
不要做出影响他人名誉的行为
这次警告
下次再发生就删帖封ID
此帖锁
今天我同学才说要注册多类似樱木2的ID来阴我多次.