服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]我也有猫猫的。。。。

yong 发表于 2006-12-11 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2228 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
细数一下,也养它有10年了,极其温顺啊......
它叫肥仔,最爱就是它啦...... 不过它很坏就是真的.......
特此说明:以后本人上传照片均为本人拍摄......加上"MR.BEEN"LOGO,东西也为本人拥有或曾经拥有..........

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

各位,顶起我BEEN彬的帖子啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
.. 顔色很像加斐哦.
猫和蛇在一起没事吧`````~~
蛇在我房间里,猫在客厅................
以下是引用yong在2006-12-11 20:50:00的发言:
蛇在我房间里,猫在客厅................

哇靠
那你厕所养什么?/
应该是只  很 野
  的猫
以下是引用空中睡眠在2006-12-11 21:30:00的发言:

哇靠
那你厕所养什么?/

养小龟龟....................哈哈
哈哈~~顶你只肥猪~~~       

混血的就是好看~~~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
看起来好野!各位今晚过去楼主那!他请吃打边炉!有猫肉!蛇肉!任点![em07]
...楼上的真是叔恶。。。你前世是饿鬼啊。。。
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
我家的和你一样的颜色花纹,10多年,不过过世了,哈哈,看到你家的照好激动,我家的过去也是老是这样的眼神.
祝你的猫猫健健康康.
交易相册 http://photo.163.com/photos/jyu_339 有兴趣的MM可以联系我 河畔信息,或者加Q:553155345(一般白天在线)
红虎纹...........
以下是引用板栗在2006-12-12 16:57:00的发言:

红虎纹...........

叫红云斑.......................
我妈妈不让我养猫猫和狗狗!养了小仓鼠后!我就把他们的照片传上来![em18]
以下是引用爱情童话在2006-12-13 9:11:00的发言:
我妈妈不让我养猫猫和狗狗!养了小仓鼠后!我就把他们的照片传上来![em18]
期待啊........................希望能有更多人加入另类宠物的行列.........................
有什么问题可以问我,我十分乐意解答........................
仓鼠~~~~???有人养龙猫的不???
你家有蛇又有猫,等一下,蛇出来不就猫被吃了吗
龙猫都不可爱!又好贵的!
以下是引用香奈儿在2006-12-13 15:15:00的发言:
你家有蛇又有猫,等一下,蛇出来不就猫被吃了吗
你们的问题真无聊,那是蛇,不是人...................我的笼子有上锁,房间门也有锁,怎么跑?????????/
以下是引用爱情童话在2006-12-13 15:28:00的发言:
龙猫都不可爱!又好贵的!
看你买啥品相咯....肯定的说你看到那些都是次品~~~
你要是买次货当然不可爱....