服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

e无语 。看海看到被海水困 - -~~

我看到那個我就覺得好笑
阿哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈``下次要是想上镜``换个方式嘛``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
  如果她没带手机  。没人发现她。。。。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
笑猴奶疼聚对呐 。
以下是引用金太猪在2006-12-11 19:19:00的发言:
  如果她没带手机  。没人发现她。。。。
呵呵..............................没人救就白白了!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
哈哈
世间百态啊
什么都有啊1
   幸好最后得救了.
浪险人物.
馒头你认识她吗
馒头不认识,ty认识。
我看都没看
其实有可能那女的就是我
我們得嚮她們學習
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 20:10:00的发言:
我看都没看
其实有可能那女的就是我

是你的话铁定不会死的了
会浮起来的。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 20:10:00的发言:
我看都没看
其实有可能那女的就是我

那肯定没人救
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-12-11 20:14:00的发言:
那肯定没人救

娘的
你什么意思
今天從早上7點到現在纔有電..
        沒看視綫..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 20:13:00的发言:
是你的话铁定不会死的了
会浮起来的。

我重力>浮力
挖哈哈 我刚回来时也是被她笑到要死
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 20:16:00的发言:

我重力>浮力

错 你重力下的时候 全部海的水都被你压上来了
st水灾了。你活下来了。
[B]紧张的时候会插手[/B]