服务热线:0754 - 88943210

san班滴进来咯~~~

单纯的旋律 发表于 2006-12-11 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10176 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
yeah!!~~~~
大家来庆祝一下吧~~~
今天刚刚拿了第一名~~~~
狂欢啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
庆祝庆祝!请吃饭!![em03][em03]
吃饭??有钱再来咯~~~~
有人吗?

[em01][em01][em04]
NFS10 CARBEN
有必要这么高兴吗?
当然有必要
什么第一名撒???我都好多次第一了~~~(众:狂什么狂啊,找S!!!!)
L,你永远不会离开我的,对吧…… 在我心中,你永远……都存在着…… L……
你是谁??7楼的
第一?
[em07]
七楼是不是李佳茵
吃什么?吃麦还是肯
都不好...必胜客贵点...
必胜客好...
混蛋._〒 敢搶~wǒ.啲糖.
呵呵
╭⌒╮下雨啦━┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮ ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶ ,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,'' ╱◥█◣ ╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
楼上的..
你要一起吗???要的话一起...
以下是引用韓蝂在2007-1-24 14:19:00的发言:
都不好...必胜客贵点...
必胜客好...

不要撒....我們去喫更貴滴..嗯~哈!有拉````日本夀司..哈
[em05]
事實的原貌,原來是緣分......
对了...
那天李子跟我说过..
要是我期末考考好..他要给我10张必圣客的VIP..
也不知他哪来的..听吴恒欣说他有两大盒..
以下是引用韓蝂在2007-1-27 15:43:00的发言:
对了...
那天李子跟我说过..
要是我期末考考好..他要给我10张必圣客的VIP..
也不知他哪来的..听吴恒欣说他有两大盒..

我就有啊..哈!MR.LI給我滴........免費滴..哈[em05]
事實的原貌,原來是緣分......
真是的..你们怎么都有..
阿李子说要期末考好才给我..看来是没望了...
不知他怎么会有??他家看起来不像是开必圣客的呀..
他有?他搶來的吧
[em06]
不知啊..
不知怎么回事..
我想可能是亲戚之类的吧..
整整两大盒呢..
我同学拿过..