服务热线:0754 - 88943210

san班滴进来咯~~~

我知道啊李咋有滴~~~
我看有一次街上有人在派必勝客vip卡,我家就有好几張
﹎.我倁導緈諨啲"形狀" 舊是在無名指啲那個地方.....閟仩雙眼想象瑏仩禮服自己啲模樣吅 噯一個人偩絀才會綩整無條件越噯就越深永遠不分开┊ _____QQ:444942724 san班~~
對呐
我也是.
是在街上看到有人派的.
只是李子怎麽能拿到兩盒..?
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
值得怀疑,不过说不定老师冒充各种身份去拿的[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用单纯的旋律在2007-1-27 20:59:00的发言:
我知道啊李咋有滴~~~
我看有一次街上有人在派必勝客vip卡,我家就有好几張

就算街上有派发..他也不可能拿到两盒那么多吧...
混蛋._〒 敢搶~wǒ.啲糖.