服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

写下你初吻的地点~~~~~~看看谁的最经典~~~

记得是在3轮车上```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
校长室``

隔壁的教室``
[em31][em31][em31][em03][em03][em02][em01][em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用在2006-12-12 12:11:00的发言:
草丛..- -
外加不见得人的事.

我很好奇
在照相的店裏....
.......星湖公园真是个不错的地方........[em03]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
在家楼下..
以下是引用?らуE在2006-12-11 20:14:00的发言:

保存完好

这个搞笑..
是不是还有贴膜啊!
J嘴李!
你不说被你妈了更好!
================
丢在面床上了!
      真的好不 我可是保存了19年的阿
      贵阿
の,hello 您好、
我得還再喔.
一样 在路边
以下是引用她是我得暸在2006-12-12 20:04:00的发言:
我得還再喔.

散 抽
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
大家
            不要被LZ骗了
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
      星洲公园
以下是引用?らуE在2006-12-12 19:58:00的发言:

真的好不 我可是保存了19年的阿
      贵阿

你哩在包厢被你哥亲过了,还狡辩.
http://weibo.com/leishunjie
我在回家的路上

[em06][em02][em02][em02]
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
大傢.....
都暴露叻...
被LZ騙叻...
烏鴉飛過....傻瓜傻瓜傻瓜...
看吧蓝吧...
暴露出来了..
以下是引用可比小猪在2006-12-12 9:58:00的发言:
在自己家的床上。。。有点后悔。
[em08]

[em07]声明一下~~~~是被一个叫"文"子的女孩..结果第2天嘴大了一圈...聪明的人该知道是谁了吧~~~HOHO~![em02]
我都忘记了什么时候开始的是初吻了..
QQ: 373771357
在啊校长面前