服务热线:0754 - 88943210

今晚等刘翔的比赛..耶...

小翔 发表于 2006-12-11 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1158 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚来等刘翔的比赛
哈哈....好喜欢好喜欢他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
哦.我比较喜欢小白
oy手机认证状态
。。。。。。
几点?
   冠军不成问题
原来你就是小翔
.....小包比较厉害点呀/好象.哈.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
希望能跑进10秒大关吧!
   嗯.冠军没问题的.
oy手机认证状态
10秒  = =   怎么跑也不可能吧  
10s。
汗是的话他已经是神了。
[B]紧张的时候会插手[/B]
....我50米都要跑13秒.
[em04][em05][em06]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
...
我们运动会学校100米10秒8。
不知道怎么跑的。
包包不是用滚过去的吗。
oy手机认证状态
我100米就13s多,跨栏能跑进13秒都算不错了.
以下是引用oy在2006-12-11 19:59:00的发言:
10秒  = =   怎么跑也不可能吧  
50米跨栏`````````````
怎么不可能?我问你啊!
什么時候開始..
     沒事問問看..
许久不贱。 小围脖儿~
我也是13s多。快14s。
太重了跑不动了。
[em06]
oy手机认证状态
以下是引用黑椒酋长在2006-12-11 20:07:00的发言:
50米跨栏`````````````
怎么不可能?我问你啊!

。。。。。。。。我以为是110m。。。
[em06][em06]
以下是引用oy在2006-12-11 20:10:00的发言:
。。。。。。。。我以为是110m。。。
[em06][em06]
你想太多了哈!
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 20:05:00的发言:
...
我们运动会学校100米10秒8。
不知道怎么跑的。
包包不是用滚过去的吗。

我是被人那样子扔过去的.[em04]
真呀 那一定很卡通
找个机会我也想试试看。
..那你到时候要问我.我可以扔你吗,.
然后我跟你说不可以.
[em06][em05]