服务热线:0754 - 88943210

今晚等刘翔的比赛..耶...

..那你到时候要问我.我可以扔你吗,.
然后我跟你说不可以.
[em06][em05]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
错了、
事情已经发展到无法停止的地步。
我扔定了。包包大爆蛋。
[B]紧张的时候会插手[/B]
555555..好无辜好冤枉啊.555
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
不是明晚嘛??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用野蚊子在2006-12-11 21:01:00的发言:
不是明晚嘛??
天上一盆冷水泼下来...
...好像是明晚啊........
    我不知道我不知道
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
   楼主你是他弟弟吗
阿杏仁露
我们班的女生破了学校女子100米的纪录
成绩13秒75  哈哈哈哈
刘翔的目标是破了亚运会纪录就好
今晚几点啊
以下是引用BOB~在2006-12-11 22:30:00的发言:
今晚几点啊

你要去跑啊
以下是引用空中睡眠在2006-12-11 22:32:00的发言:
你要去跑啊

我也想
可没那个本事啊
以下是引用空中睡眠在2006-12-11 22:22:00的发言:
   楼主你是他弟弟吗
被你知道了..
嘘..小声点,别让人家发现..