服务热线:0754 - 88943210

最讨厌和最喜欢的人

︶ㄣ尛ゞ鑦 发表于 2006-12-11 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7666 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们在学校最讨厌的人和最喜欢的人(朋友的喜欢)是谁呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
最讨厌曾经陷害我的那个女的
最喜欢2个好朋友
没有最讨厌的
最爱咱家娘子。。
MSv
哈哈     
   最讨厌是阿纪少珠啊

初三个个都讨厌她  哈哈
那个女的啊!!!
以前看她就知道拉!!!
这种人~~~~
哎,还是不要说太多好啊!!
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中

衰衰我和她同班
以下是引用MSv在2006-12-15 21:20:00的发言:
   哈哈     
   最讨厌是阿纪少珠啊

初三个个都讨厌她  哈哈

她是超鲁面拉``以为自己生好死啊`
樹上的鳥兒成雙對

那些整天以为自己大浪事死但是根本就没势的人最鲁面呐```
请赐给我一颗,不会熄灭的星。
楼上激动了`````````
好象是说自己最喜欢的人和最讨厌的人哟
怎么都在讨论纪少珠了吖
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2006-12-19 19:48:00的发言:

好象是说自己最喜欢的人和最讨厌的人哟
怎么都在讨论纪少珠了吖

哈哈``大概大家最讨厌她咯`
樹上的鳥兒成雙對
哈哈哈.
她是男.是女.我到现在都分不清.
她整天装得激激的.恶性无语.

MSv 你是谁??
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
哎``
讨不讨厌都没有关系拉``
自己不被别人讨厌就好`
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用馥Ice在2007-1-4 12:28:00的发言:
哎``
讨不讨厌都没有关系拉``
自己不被别人讨厌就好`

恩```恩``顶这句``
[em03]
樹上的鳥兒成雙對
...無論自己做的多低調都會有被討厭的時候!
  而且是無緣無故的討厭...無語!
     覺得不?
LS的
同感噢
哈哈
顶你
其实每个人都有自己的做事方式
有些人的行为可能是很讨厌
但是我觉得我们也没什么必要去讨厌他(她)
反正最后气的也是自己啊``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用馥Ice在2007-1-6 13:09:00的发言:
其实每个人都有自己的做事方式
有些人的行为可能是很讨厌
但是我觉得我们也没什么必要去讨厌他(她)
反正最后气的也是自己啊``

我也是這樣想的。
"走自己的路讓別人說著去"----但丁。
无语,个个鲁她?
至少很多人鲁她的吧
哇哈哈