服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最讨厌和最喜欢的人

哈哈 我也讨厌她
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  不讨论不行啊```
以下是引用掛註ЪíΝG在2006-12-14 16:35:00的发言:
没有最讨厌的
最爱咱家娘子。。

你家娘子是谁啊..哈哈
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128
以下是引用梓●涵在2007-1-25 16:25:00的发言:
你家娘子是谁啊..哈哈

我也想知道
好奇
哇哈哈
好奇????
真的哦!!
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
呵呵
个人的就不便多说咯
ha
斑猪真不给面子吖
无语
瓦这人就这样
哈哈
你这衰人吖吖
纪少珠还真讨厌
以下是引用僸區lz在2007-2-10 20:55:00的发言:

纪少珠还真讨厌

大哥!说别人讨厌的时候不要指名拉```
太伤人心了```
我也见过那个人,貌似我从小学就跟他同校了,貌似大他一届``
从未接触,映像不佳`
不过还是不要这样对待人家,一个女孩子家被大家这样子说,也是粗可怜的````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
喜欢她噢
不说名了
呵呵
...........她父母很折哀啊,生个早仔生丑生丑到那个样子,家里没钱,不会读书,还那么次扑...真的跟香港人说的那句话:不如生一块叉烧...
[em08][em08]
最讨厌的是我宿舍那个肇庆的LL
最喜欢的也是我宿舍一个澄海的CBC和一个从化的ZWJ
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
其實她也有優點的拉.
至少她有時挺講義氣的.
呼呼/.
 ..
你们怎么那么没主见吖?
一个讨厌她.人人都讨厌她.有必要吗??
我就不讨厌她...
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
以下是引用馥Ice在2007-2-11 10:52:00的发言:

大哥!说别人讨厌的时候不要指名拉```
太伤人心了```
我也见过那个人,貌似我从小学就跟他同校了,貌似大他一届``
从未接触,映像不佳`
不过还是不要这样对待人家,一个女孩子家被大家这样子说,也是粗可怜的````

是的是的
我知道错拉``
知错能改.善莫大焉

[em02][em02][em02]
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
为何都那么讨厌她,不过就是那张嘴多了些

不过看见她的感觉也不是很好
不要让自己后悔 …………世上没有后悔药
哇.乱死~
讨厌欺负我周围人的人.
喜欢的多.但没有最~
谢谢你们 我的朋友~