服务热线:0754 - 88943210

会踢毽子的同学谈谈毽子吧~~~~

411016112 发表于 2006-12-11 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4521 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~
你们踢的厉害吗??有机会切磋一下~~
听说你们有流星毽球社哦~~那个队长阿灵我可认识哦~~~
我是一中的!请多多指教!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
又是毽子……很好玩吗我是不会了……
我说怎么这阵子我们班的对毽子是不一般的狂啊课间那个见缝插针踢的……
流星里穿行的滋味……
〓同性的爱情 〓
想起一段对话。。某天我在踢毽子。。
然后某人问我为什么不加流星,
然后另一个某人回答说因为他不够F4。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
金中的毽球队和足球队来踢一场足球比赛不知会怎么样????[em03][em03][em03]
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
....毽球...怀念啊...
想当初,我们11班疯狂迷上毽球,风靡了两年...每天下课都到教室外挑毽~~
到处找班级挑毽..可惜都没遇上对手..
怀念啊...不知哪个时候,11班的同学可以再回去老地方..再踢一场...可惜...到时,少了的是,在旁观战的面孔.....
By the way,现在在71楼广场那还有没有人在那踢"全场"呢?呵呵,记得当时我们创造这个玩法后,有些师弟都跟着玩哦~~呵呵
楼上的你就吹吧,当年你们11班有多少人在踢毽子哇