服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一个人把声很重要.

小稚の小白 发表于 2006-12-11 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2325 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中午家来了几个男人
然后一进门我发现有个很生好很生好的
呕也..
当然我会很兴奋
然后他开口说话了
&^&**()#$%%%^
把声....很......
然后我就开始滴汗
滴到自己爬去睡觉//

[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
他的声音是邓丽君吗.
不是
是很HUAI
哈哈.或许吧.有的女的把声好老.听了都想呕.
[em06]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
[em02]跟坏坏一樣坏嗎
以下是引用嘓產包包在2006-12-11 20:34:00的发言:

哈哈.或许吧.有的女的把声好老.听了都想呕.
[em06]

[em04][em04]包你说我
以下是引用BABYHONEY在2006-12-11 20:34:00的发言:
[em02]跟坏坏一樣坏嗎
坏坏很可爱
亲爱的
她声音很林志琳

[em07][em07][em07]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
ty鞋..瓦甲鲁搭哈.
瓦尚瘾搭句话住是"老婆瓦爱鲁"
够huai了没.
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 20:35:00的发言:
坏坏很可爱
亲爱的

[em02][em02]坏坏被我腐儒了
         瓦卡卡 叫吧叫吧
        奶奶我幫你洗腳
oy手机认证状态
我们对面有个娃娃音的。。[em06]
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 20:34:00的发言:

[em04][em04]包你说我
我不是我不是.
[em14]我爱你哈.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-12-11 20:41:00的发言:
我不是我不是.
[em14]我爱你哈.

我爱包和隆
.............
我旁边很多人会
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用oy在2006-12-11 20:38:00的发言:
我们对面有个娃娃音的。。[em06]

[em03]是不是和kk一樣的
oy手机认证状态
别诋毁我的死党。       [em05]
也许他只是看起来年轻点.生好点.
其实年龄就老点.
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
以下是引用羊洋..在2006-12-11 21:07:00的发言:
  我的聲音很正常..

正常男性的声音??
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
我的聲音很正常..
我自戀我的聲音