服务热线:0754 - 88943210

一个人把声很重要.

我喜歡一圈的聲音..
很白癡很小的感覺..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我没有声音的
我靠手机电波来传播信息
以下是引用_ZecO_noX_在2006-12-11 21:15:00的发言:
我没有声音的
我靠手机电波来传播信息

前天聼到的是鬼的呼喚...
.......
不要引诱我版聊
版主干活吧
以下是引用_ZecO_noX_在2006-12-11 21:19:00的发言:
不要引诱我版聊
版主干活吧

你不就是嗎????...
.............大白癡...假正經...
我的声音超级难听.!!
    呵.是很重要.
白高兴一场``````
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 20:31:00的发言:
中午家来了几个男人
然后一进门我发现有个很生好很生好的
呕也..
当然我会很兴奋
然后他开口说话了
&^&**()#$%%%^
把声....很......
然后我就开始滴汗
滴到自己爬去睡觉//

[em04][em04]

靠,居然说我声音不好听
该死,起色心.这是报应!!!
离开了学校,我又到了人生一个新的起点; 和大家一样,我们又在同一起跑线上; 我还是会用我一直以来的斗志去迎接新的机遇和挑战! 回忆只能是回忆!面对的还只能是现实! 我相信命运!更相信自己!更信我会成功的! 把握机会实现理想与自身的价值!!
所以说不能以外貌看人的[em03]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
   洪声音喉健冲济
以下是引用阿拉伯数字在2006-12-11 21:48:00的发言:

靠,居然说我声音不好听

中午那个男人鼻子超好看
眼睛也很生好
然后对着看之后他说话了
然后我就开始滴汗
我玩CS的时候声音跟姿娘一样 [em03]
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用馒頭仔在2006-12-12 8:29:00的发言:
我玩CS的时候声音跟姿娘一样 [em03]
平样.我发现以前的HLTV我声音很性感.
其实我的声音勾引过很多人..
记得有位生好妞的声音..确实让我汗颜.
我说潮州话不好听。
= =
楼上这位,混完健康版就来混水区啦。。
我恋上你头像里面的那个女生`
我看到太阳的大波了……
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
肯定是隆过的
不倒胸。。