服务热线:0754 - 88943210

吐血新疆仔

清纯时代手机认证状态 发表于 2006-12-11 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4903 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午放學和同學去數碼廣場
囬來的時候走過南國商城那個車站
因為顧着個同學說話就沒去註意週圍的人
突然我同學說2個新疆仔過來暸
我擡頭一看,2個(就是我上次看到他們偸2個女的錢的那2個)新疆小孩快速的朝我們走來
我停暸下來,站在那裏瞪暸他們一下。。。
他們傻傻的看暸我一眼,然后就衝着我笑
我把書包揹到前麵接着繼續走,邊走邊看他們還在那傻站
哈哈
爽啊
媽的,居然動主意到我頭上來暸,切
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(44)
其实你可以学他们...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  還以為妳被偸叻..
你错了 他们是团体的
在远远的地方有刀等你。你切吧
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 21:04:00的发言:
你错了 他们是团体的
在远远的地方有刀等你。你切吧

今天沒有,隻有他們2個
平時有的話都是另幾個比較大的新疆仔站在左右的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
BU MU 新疆仔
运气好而已。
冲动没什么好结果
万一被偷的话人没事就好了 钱财身外物
安全才是王道
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 21:08:00的发言:
运气好而已。
冲动没什么好结果
万一被偷的话人没事就好了 钱财身外物
安全才是王道

我哪有衝動??
衝動代價很大的
纔2個小孩而已吶,不會死的
两个小孩有刀的时候你后悔就来不及了
钱能值些什么。
再说,你自己跟孩子也离不了什么关系。
我冒昧一句。
两个小孩子.
  你也不想想小孩子后面有几个大孩子.
  77.想开点.
[em13]
媽的,居然動主意到我頭上來暸,切
有我當年風範..
以下是引用啩鯰在2006-12-11 21:13:00的发言:

两个小孩子.
  你也不想想小孩子后面有几个大孩子.
  77.想开点.
[em13]

我又做錯暸么???
暈死
大不暸一死可以暸吧。。。。。。。
他对你笑.
  那你要小心了.
一见钟情只要7秒钟的哦.
[em14]
死..
  你妈养你18年.
  死.你对得起你亲爱的妈米吗????
  何况还让我白救你2次呢.
[em05][em05]
你就是没事整天想死而已
这有什么的
现在的自杀只需要10块钱 不用安眠药。
可乐+曼妥斯吧
起码不用跳楼那么难看。
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 21:12:00的发言:
两个小孩有刀的时候你后悔就来不及了
钱能值些什么。
再说,你自己跟孩子也离不了什么关系。
我冒昧一句。

“再说,你自己跟孩子也离不了什么关系。”這個什么意思啊??不理解
錢是不值什么,但是就得任由他們偸??
明知道他們的下手目標是妳妳還得傻傻讓他們偸????
楼主后来被人打
嗯.真的是吐血新疆仔
         过猖狂的,上次今日视线报道了,还敢继续作案
      警察们应该大力大击的嘛.
我不会好好爱  谁来教我?
难道你是女超人?你能站胜他们吗?你也是孩子身好莫。
钱赚不完的。
我没说让他们偷 但是有危急情况要变通下
方正主张人没事就好
以下是引用啩鯰在2006-12-11 21:17:00的发言:

死..
  你妈养你18年.
  死.你对得起你亲爱的妈米吗????
  何况还让我白救你2次呢.
[em05][em05]
我讓妳救我暸么??
大恩人。。。。