服务热线:0754 - 88943210

不公平!!!!!!!!!!!

阿婆ing手机认证状态 发表于 2006-12-11 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1240 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分手快樂!!!!!!!!!!!
忽然聼到這首歌.,..最近荒廢學業..
得到的是什麽??無盡的譴責..
人爲什麽要那麽脆弱????
爲什麽感情總是那麽虛假?
爲什麽人醜陋的一面隱藏得那麽好??
我比你更加痛!!!
痛得不是我的錢..而是我們的友誼...
我們不曾對過..
我總是受比別人多的苦..
老天遺棄我..對我很不公平!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
  曾經被遺棄叻一次..
让世界的不公平在你面前低头
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
带上你的弓箭
骑上我们的战马
和我一起席卷欧洲去吧
阿提拉会保佑我们
你被从前抛弃了吗
这个世界就是这样.
以下是引用_ZecO_noX_在2006-12-11 21:06:00的发言:
带上你的弓箭
骑上我们的战马
和我一起席卷欧洲去吧
阿提拉会保佑我们

我不得不佩服你的意境..
哈哈..我們私奔吧...
學業我已經荒廢很久暸
剛剛被哥哥教訓
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 21:06:00的发言:
你被从前抛弃了吗
他向來不是我的..
是清純的..
以下是引用野蚊子在2006-12-11 21:05:00的发言:
让世界的不公平在你面前低头
安踏...永不止步...
阿提拉每天都枕着尸体睡觉
       世界就是这么不公平的.
我不会好好爱  谁来教我?
正常现象````人人都遇到``````
嘿嘿   呵呵  哈哈   嘎嘎
  没话说
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
感情方面应该没什么公平不公平的吧
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
以下是引用清纯时代在2006-12-11 21:11:00的发言:
學業我已經荒廢很久暸
剛剛被哥哥教訓

应该不是我吧……
哪首歌,我爱听~~~
有什么事情,找细明[em03]
离开了学校,我又到了人生一个新的起点; 和大家一样,我们又在同一起跑线上; 我还是会用我一直以来的斗志去迎接新的机遇和挑战! 回忆只能是回忆!面对的还只能是现实! 我相信命运!更相信自己!更信我会成功的! 把握机会实现理想与自身的价值!!
以下是引用banana华在2006-12-11 22:09:00的发言:
有什么事情,找细明[em03]

你怎么变,我都能认出你
当世界对你不公平的时候。。
你可以选择遗弃//
唉。。。
再进来的时候才知道原来首歌叫分手快乐!!!
我都没这首歌了~~~
没恋,怎么分?