服务热线:0754 - 88943210

如果我是同性戀,妳們會怎么看我??

个人想法不同..
    个性突出.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用清纯时代在2006-12-11 21:55:00的发言:
天機不可洩漏
[em03][em03]
洩漏的东西
以后在说哟
这样看
O(∩_∩)O
别激动……
别吓倒我
她没问什么……
考虑下.................
各人的性取向不同,我不会BS同性恋,LZ我是男的哦,有没兴趣
数码冲印/第二代身份证拍摄/专业放大/儿童生活写真/艺术写真/刻录/胶卷销售/个人拼图/个人海报
同性恋与异性恋一样..没有区别..
都属于情感传递..

我会猥遂你。
77你有这爱好?
不敢相信
  也无法接受这个事实
  会远离你
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
以下是引用嘉美数码冲印在2006-12-12 10:41:00的发言:
各人的性取向不同,我不会BS同性恋,LZ我是男的哦,有没兴趣

别抢我LZ哟
有点别扭把!~
有前途
我本来就是~
没权利干涉。。只是不喜欢``~呵呵。。
QQ:37864424喵呜~
以下是引用不再犹豫在2006-12-12 12:03:00的发言:

别抢我LZ哟  
哇。。。前輩說我是他的吖
[em01][em01][em01]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用偶偶偶爱你00在2006-12-11 23:30:00的发言:

77原来你有这僻啊```
[em08][em08][em08]

好好閱讀內容。。。。
我沒這取嚮
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-12 0:21:00的发言:
别激动……
别吓倒我
她没问什么……

妳還想他問齣點什么???
我都要嚇死暸
生活又混亂暸
我會祝福你.泰國那邊屬于你的天地
我会很高兴
這裏又少了一個另類....[em03][em03]