服务热线:0754 - 88943210

曾经的爱,与我擦身而过

石榴的同桌 发表于 2006-12-11 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1967 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和铠是初中的同班同学,到现在已经认识了四年吧。我也不知道从什么时候开始,自己喜欢上了他,一直暗恋了他两年。但在他眼里,我只是他的一个兄弟,一个红颜知己。
       我对他有时也会有点暗示,可他没怎么表示。连身边的死党也渐渐地察觉到我对他的心意,不过我一直否定,总以我和铠只是好兄弟的借口来推搪掉。
       毕业后,我和铠考到不同的中学。但我们常常都会有QQ和手机联系。同学会上,我有时候都会坐在他的身边喝酒,睡觉。
       我渐渐地跟他说我喜欢他,他总是当我在开玩笑。有一次他在QQ上说要掺我,我很高兴,但我拒绝了他。他后来跟我说那是他姐姐的恶作剧(还好我没有上当)。心理有点被人泼了冷水的感觉,可我还是说没关系。
       也许是因为他的冷淡吧,我在网上交了我第一个男朋友。我对这个男人并没有什么了解,只知道他背着我在勾引我的同学,但我却不知道应如何跟这个男人说分手。是铠给了我说分手的信心。
       在我对第一次恋爱的失败而告终时,铠约了我出去。我和他并排地坐在欧吉里,他那天一直盯着我看,说我好象那里不一样了。我说他一定是看错啦,因为自己那天根本就没有怎么去在意打扮。
       之后,我和铠的关系还是好兄弟。有时候,我们会用“我喜欢你”这句话来开玩笑,其实我是认真的,只是他当成玩笑了。算了,这样子让他误会也好,糊糊涂涂地过日子吧。
       在不知不觉中,我又交了一个男朋友。他很爱我,很疼我,很迁就我。就在这时,铠发来信息说要掺我。我以为他有是开玩笑了,就说自己有男朋友的事。铠没说什么,只是问什么时候断,我说不知道。
       铠时时会发信息来追问我什么时候和我男断。我才发觉他这次对我是真的。可一切都太迟了,面对一份已暗恋了两年感情,我放弃了。我选择了我现在的男朋友,原因很简单,就是不想伤害到我的男朋友。
       铠最近交了女朋友。我问他有没有时,他一开始却瞒着物品说没有,但后来他还是乖乖地承认有。我心里只有一丝丝地心痛,毕竟他是自己喜欢了两年的人,可我嘴上还说恭喜他。死党说我对铠越来越没感觉了。
       也许,我是真的放弃了吧。
后记:
       我和铠可能永远都不能踏出友情这条线吧。正所谓距离产生美,所以朋友才适合我们两个吧。情侣,只能等下辈子有缘再说吧。这份没有结果的爱,最终只能与我擦身而过。
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]

全部回复(10)
楼主。。或许以后你会发现你现在自己的想法是错的。。。。。。。因为一个不喜欢他的人始终会离开他的
而不是要挽留就可以留得住
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
你喜欢他,他也喜欢你这是最好的啦!
/ í 、想念我的時候. 卟要忘記我也在想念你〣 QQ:313327881
還有機會阿..妳要努力阿
知彼先知己
哎...
首先你要知道他是不是到底真的爱你的吖,
别自己一头栽进去,否则伤的是你,,,
题外话:他全名叫什么?
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
得不到的永远是最好的
但不要轻易说放弃,不要让自己遗憾。。。
偶很想妳~ 妳呢 會偶爾想起偶嗎??? Lovの 妳吥變```
既然你想开了 就好好的和现在的男朋友在一起吧 毕竟他那么疼你`祝福你们!
壹个 o.︵.瑷 缃呔哆嘀朲
或许不要越进爱情这条界限的话,你们能是永远的好哥们``
     但你,会甘心你们就这么这样么?彼此都喜欢的话~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁来的
我弟弟的名
哈哈 不会是他吧
哇哈哈
可有可无的重点 从不露面的主角
以下是引用嗡嗡嗡小蜜蜂在2006-12-26 14:50:00的发言:
或许不要越进爱情这条界限的话,你们能是永远的好哥们``
     但你,会甘心你们就这么这样么?彼此都喜欢的话~~~

如果这样可以成为彼此最好的关系的话,没有什么甘心不甘心,只因为还爱~~
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..
曾经的痛我已经让他孤单坠落,时间慢慢流过,让我们选择好好的过^^^
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..