服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

当清凉凉的棉球擦拭我的PP时

不再犹豫手机认证状态 发表于 2006-12-11 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1881 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为我感冒了  咳嗽  
所以
我去医院继续打我的针。医生一共给我开了6针,每天两针,上午一针,下午一针。

打针的小护士很漂亮,有一双动人的大眼睛!

我已经被她温柔的小手钉了四针了,今天上午,我去打我的第五针。

不瞒各位说,我...................

她轻轻的对我说:“你不要躲啊,放松一点,我要擦棉球了。”
当清凉凉的棉球擦进去 ...
怎么出来的,我不记得了

[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
感冒要打针那么严重吗
好彩
上次我朋友住院
打滴
晕到个实习的护士
哎~那个叫惨啊~
    打PP么疼死。。。
这是小孩的事情
怎么这么大还打
。。。
我也去看医生了刚才。。
凉水好凉。。
我很喜欢喝。

[em04][em04]
啊哈哈.....
好像很爽的一样.
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
好久没打过针了
还真想试试
楼主还是给美女打哦..
LZ是为了去看护士小姐
才去打针的吧
不然感冒有需要去打针???
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
护士姐姐长得很漂亮吗
哪间医院?
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用花色水晶在2006-12-11 22:26:00的发言:
。。。
我也去看医生了刚才。。
凉水好凉。。
我很喜欢喝。

[em04][em04]
凉水我喝习惯了  呵呵
惨呐
放我飞机  
以下是引用东方一匹狼在2006-12-11 22:42:00的发言:
放我飞机  
我从来只打飞机 不放飞机的
咳嗽 没力打了  惨...........
小心精尽人干。
记得以前只针在我PP扎下去的一瞬间     把我带到高潮
每天4点半的拖地男。。。
PP肉多。当然打PP
我今天也這樣啊。。
雖然舒服不過還是。。。。
以下是引用糖醋清苹果在2006-12-11 23:18:00的发言:
我今天也這樣啊。。
雖然舒服不過還是。。。。

不過還是。。。。
突然放个臭P  怎么办