服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

当清凉凉的棉球擦拭我的PP时

擦=插?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当PLMM给我擦棉球时我发觉我的海绵体充血了
数码冲印/第二代身份证拍摄/专业放大/儿童生活写真/艺术写真/刻录/胶卷销售/个人拼图/个人海报
OH YEAH..
护士诱惑..
我试过给一个实习护士抽血。。
她冒汗手还抖、、、
我妈妈说你要小心啊!!我吓得脚都软了/
其實,進進出出的感覺 ,真的很爽

[em14][em14][em14]
传说中的振华 论坛那永远的第一天 玉树临风 气宇轩昂 你们看他剑眉星目 横臂阔膊 风华绝代 不羁倜傥 还有一身古铜的肤色 健壮的体魄 强而有力的臂弯 外刚内柔的性格 野性中带温顺 忧郁中带放荡 简直是男性的典范 女性的恩物啊
如果是我,我就泡她。
晕死
吃药就好了啊
我对针有恐惧感
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
打针
好~~我也喜欢
我不怕的~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用永遠的第一天在2006-12-12 11:30:00的发言:
其實,進進出出的感覺 ,真的很爽

[em14][em14][em14]
同感
你不会说你好怕然后抱着她么?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用色主在2006-12-11 23:47:00的发言:
突然放个臭P  怎么办

一针插下去......准准对P眼
以下是引用我不是jason黄在2006-12-12 18:40:00的发言:

一针插下去......准准对P眼
我反插她哟
    .....我好怕打针[em04][em04]
我不会好好爱  谁来教我?
以下是引用色主在2006-12-11 23:47:00的发言:
突然放个臭P  怎么办

把屁眼给堵咯
以下是引用馒頭仔在2006-12-11 23:01:00的发言:
记得以前只针在我PP扎下去的一瞬间     把我带到高潮
高潮?

顶自己
我刚去打完针回来 不知到我是不是被吓傻了 居然不觉得痛.....
请问当时的情况怎么样
         。。。。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
那棉花球是一针下去的信号弹