服务热线:0754 - 88943210

Q版机战---------超级可爱

*_Feng手机认证状态 发表于 2006-12-11 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2474 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我最喜欢的 . . . ..                        
特别是闪光和G .. ..               

图片:

喜欢这个
[fly]幸福过后接受伤害 无奈之中选择等待[/fly]
[em07]  哇~~~  好帅啊  机战系列  谢谢LZ  都收下了~ 好喜欢啊 哈

不过有个问题 就是这个机器人是勇者系列的~~  出自哪部动画分不清  想不到勇者系列也加入机站了~~  GAME是对应哪个平台的 有谁能告诉我~3Q
[em07]
可爱啊~~~想起以前收集的BB战士的闪卡了~~~~[em01][em01]
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........
挖挖挖
草莓你一次性发那么多 好喜欢啊 顶死你
蛇姬大人。
]     好喜欢
  谢谢LZ
我都放我电脑里面了
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以前家里有只这个..可以拆成很多块.
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用EDGE在2006-12-12 0:23:00的发言:
[em07]  哇~~~  好帅啊  机战系列  谢谢LZ  都收下了~ 好喜欢啊 哈

不过有个问题 就是这个机器人是勇者系列的~~  出自哪部动画分不清  想不到勇者系列也加入机站了~~  GAME是对应哪个平台的 有谁能告诉我~3Q
[em07]
貌似素那些传说系列或者素勇者无敌系的...忘了...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用羊洋..在2006-12-16 22:13:00的发言:
以前家里有只这个..可以拆成很多块.
身体以上和身体以下外加核心战机共三部分...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
让我想起了超级机器人大战....
喜欢
洒啊。。。很洒。。
.......真田...真是....无语啊...
对了....我是小P ....呵呵....终于有得上网了.....
哇哇哇
LZ伱繦啊   還哊沒哊啊  
莪超喜歡啊
以下是引用眞田在2006-12-17 0:09:00的发言:
身体以上和身体以下外加核心战机共三部分...- -

不是,她说的应该是GF的,头部和肩膀外装甲可以展开.拆下,露出里面的构造.
喜欢`!
洒死```

UP```UP```