服务热线:0754 - 88943210

今天广播..主任说严禁在综合楼大小便?

我觉得我们应该组成一只队伍
每天有顺序的去综合楼上厕所
qq 308480262
哈 我们还有180多天就要走了  师弟师妹们  你们还有得受的呢
[img]http://www.chinavill.com/expansion/hompy/home/WOJIAODUJIA/upload/chinavill_191158vdavll.jpg[/img]
哎~~~~~~~
苦就是了,神经废物垃圾学校
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
没办法呐!他们就是这样的
习惯了就好,习惯了就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样的事情要习惯真的很难很难
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
各位别生气
他是这样说的
如果没有在综合楼上课的学生,禁止去综合楼大小便
以下是引用始亂終棄.在2006-12-13 20:28:00的发言:
我觉得我们应该组成一只队伍
每天有顺序的去综合楼上厕所

合听
合理
组成只特工队
谁敢拦就杀谁
哈哈
全部都卤面啊
接着就是老处女
大家灌水好厉害啊
我也来学学大家
           那就找个时间,要读书时吃多点,然后集体上去拉,拉暴他的厕所!

我是高3的
为什么我们没听到这样的话?
难道高3就不是学生?就可以让我们在那里大小便?
[em02]
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!
          你哪用喝水,你直接上去就性了吗!

赫赫   金砂又髮瘋暸 ..
对..
干掉外肾!!!
以下是引用老爷符在2006-12-14 12:49:00的发言:
恩恩!首先就把外省干掉!!!

首先要把啊老处女啊!!那个女的不讲道理的!!!!!真的是不讲的啊!!!接着是我们的英语还有信息!!!他们2个太鲁面了!!!![em09][em09]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
除了我们语文呢....
其他就是超级超级鲁面!!!
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
          恶心![em02][em02]
每天都抓抓抓
煩不煩阿
這個學校真是沒有一天閑着的

狂暈
对啊对啊
明天一大清早就在那里等我们了,真是风雨无阻啊