服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们都喝什么牛奶?

以下是引用晓晓在2006-12-12 11:32:00的发言:
喝光明的特纯。。。
真好喝,不过我没有睡觉前喝牛奶的习惯。
奶粉的就荷兰乳牛的脱脂奶粉。。

喝过光明酸的
还可以

不过酸的含杂质太多了!~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
24小时不间断的喝牛奶.
当然.顶伊利.
这个人很懒。
以下是引用BOB~在2006-12-11 22:48:00的发言:
常喝纯的,口老是会臭臭的
特别是早上

就是啊
所以我现在不喝了
还是一样过啊
哈哈
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用pigpig99在2006-12-12 12:22:00的发言:
就是啊
所以我现在不喝了
还是一样过啊
哈哈

没想到有人会哦
我还以为只有我会呢
哈哈
依丽..
以下是引用宇弟在2006-12-12 12:45:00的发言:
          依丽..

哈哈
那时候你,我,在学校的牛奶盒都快剂满课桌了!~
以下是引用BOB~在2006-12-12 12:48:00的发言:

哈哈
那时候你,我,在学校的牛奶盒都快剂满课桌了!~

呵呵..怀念啊...
                              现在的课桌都没封的..
                                               放在里面就有人来清理..哈哈
                       不过我还是自己坐....爽啊..
以下是引用宇弟在2006-12-12 12:49:00的发言:

呵呵..怀念啊...
                              现在的课桌都没封的..
                                               放在里面就有人来清理..哈哈
                       不过我还是自己坐....爽啊..

哎!~
现在艰苦死!~
还是初中好!~
喜欢喝益力多- -[em06][em06]
以下是引用BOB~在2006-12-12 12:51:00的发言:
哎!~
现在艰苦死!~
还是初中好!~

是啊是啊.....
                              现在一点也不好玩..
                                           初中还可以出去吃米线..现在逃一节课就记过...
以下是引用宇弟在2006-12-12 12:53:00的发言:

是啊是啊.....
                              现在一点也不好玩..
                                           初中还可以出去吃米线..现在逃一节课就记过...

你还敢逃课啊!~~
以下是引用BOB~在2006-12-12 12:57:00的发言:

你还敢逃课啊!~~

不敢不敢....
                          你还敢说...
                                 还不是被你拖去..
以下是引用宇弟在2006-12-12 12:58:00的发言:

不敢不敢....
                          你还敢说...
                                 还不是被你拖去..

哇哈哈!!~
只喝伊利纯牛奶。够纯

光明牛奶。够浓。够香。(少喝)

蒙牛少少少喝,对它没有什么印象
人奶好......
  牛奶贵还是羊奶贵
又不是却钙缺锌,你个子不高吧?
不过我喝的都是不太好喝的纯牛奶啦!
我妈妈说更有营养噢!!
[em17][em17]
人奶貴
[em03][em03]
以下是引用金太猪在2006-12-12 16:11:00的发言:
  牛奶贵还是羊奶贵

当然是羊奶啦!~
以下是引用S僷在2006-12-12 16:20:00的发言:
又不是却钙缺锌,你个子不高吧?
不过我喝的都是不太好喝的纯牛奶啦!
我妈妈说更有营养噢!!
[em17][em17]
是啊
不高啊
所以这个时候还能高就要补补啊!~
虽然讨厌纯的
但是还没办法!~