服务热线:0754 - 88943210

[注意]2007年春节将举行摇滚派对,有意参加的乐队准备了

以下是引用猫猫の婕在2006-12-13 9:19:00的发言:
凯弟纳合体!

好哩好哩
不过我这边没人噢~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
海林来组里
以下是引用-踏-在2006-12-12 2:03:00的发言:
楼上的,谁叫你跟那只水里生物不回来?
到底有没有打算回来?不然什么时候回来?
过年既然也不回家,不知道我是谁问那只水里生物

哈哈 我也不知道什么时候要回去
哈哈 我知道你说谁啊 子乐 哥哥
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
以下是引用-踏-在2006-12-13 16:36:00的发言:
1月29号大家还没有放假吗?
时间还没定好的,大家觉得在什么时候好?

希望是2月3号还是2月10号
[img]http://www.kkpic.com/data/200509/4080b5a71a8a50ff79ea64a19063280b_m.jpg[/img]
能延期小小啊,我想参加,不过28才放假啊
世界上没有一次恋爱能代替爱情
到时来看         
门票多少钱??????????
以下是引用在2006-12-14 13:59:00的发言:

希望是2月3号还是2月10号

是哩
不然学校还没放假
我们要向他们投去鄙视的目光
那就改在2月了,应该是10号,具体等我们开始宣传
大家赶紧排练了
电音元气
2月10号````支持```
顶,,看看能不能找个室内的来演,,,,,,,,,!!血腥参加!!
[em09][em09][em09][em09]
以下是引用-踏-在2006-12-12 2:03:00的发言:
楼上的,谁叫你跟那只水里生物不回来?
到底有没有打算回来?不然什么时候回来?
过年既然也不回家,不知道我是谁问那只水里生物

乐总啊~~`哈哈~~
不要这样直接的物瓦呐~~`
现在在外面混口饭吃不容易啊~~家里又没米了~~
难得有人肯收留我们肯定不错过机会嘛~
哈哈`~你养我我马上就回去~~~
等我回去和你叙叙旧~~哇卡卡`~
先在这预祝你举办成功哦~~
也祝大家玩得开心~~
圣诞快乐!!!
[em01][em01]
以下是引用聪儿在2006-12-20 15:31:00的发言:
顶,,看看能不能找个室内的来演,,,,,,,,,!!血腥参加!!
[em09][em09][em09][em09]

是室内的啊
电音元气
血腥  够恶性
想不到要上什么歌```````````??
逼逼````````````````````
[em29]
以下是引用莫愁在2006-12-12 12:20:00的发言:
回去组来参加,哈哈~~~~~~~~

我们一起啊  师兄!!
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
子乐啊。。。。到时候啊天龙是不是有上啊`?
O 什么也没有。
以下是引用紫色蝴蝶在2007-1-4 18:41:00的发言:
子乐啊。。。。到时候啊天龙是不是有上啊`?

他应该没有~
你Y的。。。问你么。。。
哈哈。。。我们到本月29才考试。。考试后都1号了。。。
NNND
O 什么也没有。
想参加,但~~
一、没乐队
二、没时间
不过,还是支持!!希望是07首次演出成功~有别于以往~!!!