服务热线:0754 - 88943210

心情不好时要怎么做

sfcll手机认证状态 发表于 2006-12-11 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1837 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发泄?
喝酒?
找你信任的人聊天?
一个人静静滴?
还是有更好的办法?
[em05][em05]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

全部回复(44)
看卡通
然后哈哈大笑。
[B]紧张的时候会插手[/B]
我习惯睡觉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  。。。我现在心情就很不好。。。[em04][em04][em04][em04]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
静静呐
以下是引用馒頭仔在2006-12-11 22:42:00的发言:
静静呐

然后把自己吃了
说:真好吃啊
静静的
不过可能会做傻事
到街上打警察
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 22:43:00的发言:

然后把自己吃了
说:真好吃啊

。。。。。你编剧出生的
每天4点半的拖地男。。。
太猪有心情莫了。
ty继续说冷吧。
以下是引用馒頭仔在2006-12-11 22:44:00的发言:

。。。。。你编剧出生的

我刚去搜索冷笑话明天上课讲
你凑一个
从前有个馒头他心情不好.于是他就静静的把自己吃了.说真好吃啊
看多啦A梦。。
- -||
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 22:45:00的发言:

我刚去搜索冷笑话明天上课讲
你凑一个
从前有个馒头他心情不好.于是他就静静的把自己吃了.说真好吃啊

迈冷呐 。。。瓦堵吾对吖
吃东西
吃完了喝开水
有个人叫ty。
他之前是女的,后来她跟人说他男的。
结果他就变男的了。
以下是引用馒頭仔在2006-12-11 22:46:00的发言:

迈冷呐 。。。瓦堵吾对吖

我终于把自己冷却了
哈哈哈哈
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 22:47:00的发言:

我终于把自己冷却了
哈哈哈哈

。。。水至清则无鱼。。人至贱则无敌。。

恭喜脂J  冷笑话达到一个更高境界
以下是引用馒頭仔在2006-12-11 22:48:00的发言:

。。。水至清则无鱼。。人至贱则无敌。。

恭喜脂J  冷笑话达到一个更高境界

你意思说我 贱
你们注册结婚吧。
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 22:50:00的发言:

你意思说我 贱

哦 NO。。你知道我表达的不是那个意思。。

只是个比喻呐 。。。。。。-_,-