服务热线:0754 - 88943210

大家来帮帮忙啊!!!

只因爱你 发表于 2006-12-11 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
957 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天老师叫我们去找有关飞机与火车的利与弊的文章资料,要下星期的辩论会用,而且还是要英文的
请大家有这方面的资料,帮我一下~~~谢谢咯~~~~``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
卖英语欢有变....
  英语就.......无能为力啊...
  过莫意思啊...!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
找中文然后翻译
实在没办法时,就得用中文先去堵啊~~~~~~[em01]
有这方面的资料吗??帮忙一下喔
你不是正在上网嘛 上网查不就知道了吗
从今以后 拼命爱
老师真无聊~~上网找咯~~~~~
英語我不會,中文要不>
以下是引用認真戀愛在2006-12-13 23:03:00的发言:
英語我不會,中文要不>

好啊~~麻烦你咯
好啊~麻烦你咯~~~
以下是引用小稚の小白在2006-12-11 22:50:00的发言:
找中文然后翻译

9494~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
   英语....
   无能为力
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ