服务热线:0754 - 88943210

原来日本人都是从小培养出来的

jΕsSe 发表于 2006-12-11 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1209 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
教材来的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)

你先翻译下
[em08]
   哦NO。。。教女孩子将来如何当女优么``[em06]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
come over to my house and fuck my sistor
[em05][em06]
过来我家并操我姐妹????
  啊哈哈...
笑死拉
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
I like you.
come over to my house and fuck my sister
“我喜欢你,去我家并干我妹妹/姐姐”
也有可能姐姐妹妹一起来
sister拼错
支持.日本此等教材.
日本的教材真是高等教育..
    走在时尚最前...前....前端啊
    。。真的是姐姐妹妹站起来
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
oh Fucking "A"`````
oh Fucking Ye`````
日本人
永远引领时尚前沿..哈哈
以下是引用jΕsSe在2006-12-11 23:08:00的发言:
I like you.
come over to my house and fuck my sister
“我喜欢你,去我家并干我妹妹/姐姐”
也有可能姐姐妹妹一起来

3P死莫`````
[em08][em08][em08]
内心最温暖的地方会留给你。。
FUCK!                              [em01]
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
淫秽刊物……
看不懂............郁闷
职业女优啊
原来日本都是从小培养的。。
难怪十一二岁就那么“劲”。。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
听说日本嘚黄色行业占GDP嘚10%
比中国放在教育上嘚3%还多出几倍....强吖
[em06]人家拍个A片还要开发布会呢