服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的眼睛呀..'

⒍Κ 发表于 2006-12-11 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1292 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天体检..
   发现一件惊人的事...
我连续物了6年电脑为什么我的眼睛居然没近视..?
   好神奇..
左5.0
  右5.3  (5.3在视力表最下面那行的...)
     太刺激了...还有我朋友还严重近视的!不知N百度..在我的指导下..2只眼睛居然能5.0..更刺激!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
。。。真好。。= = 。。会不会下学期发现你老花了其实。。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
我能把那个表背下来...
以下是引用金太猪在2006-12-11 23:27:00的发言:
。。。真好。。= = 。。会不会下学期发现你老花了其实。。

顺顺呀..'
    我不想带眼镜
     戴眼镜很好的

会不会是暴风雨前的宁静````````
[em03]
内心最温暖的地方会留给你。。
突然想到眼保健操      
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
以下是引用偶偶偶爱你00在2006-12-11 23:32:00的发言:

会不会是暴风雨前的宁静````````
[em03]

99999999999 %
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
[em06]你别刺激我.
不近视的人将来老了会老花?
每天4点半的拖地男。。。
     眼睛!!心灵该窗~~~有玻璃~~对小心~~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
可能A片看太多了就不会近视吧..
我发现其实楼猪的头像很像王ZZ`
以下是引用黑椒酋长在2006-12-12 10:37:00的发言:
我发现其实楼猪的头像很像王ZZ`
王ZZ是谁
一定不是我
我发现个防盗门
呵呵
  恭喜恭喜
王郅郅````````````
知道不?
真的感觉超像的哦!
孩子!
算你走运,下次就没这么好的事情发生在你身上了~~~
开玩笑
继续保持~~~~
[em03]
传说中的振华 论坛那永远的第一天 玉树临风 气宇轩昂 你们看他剑眉星目 横臂阔膊 风华绝代 不羁倜傥 还有一身古铜的肤色 健壮的体魄 强而有力的臂弯 外刚内柔的性格 野性中带温顺 忧郁中带放荡 简直是男性的典范 女性的恩物啊
以下是引用⒍Κ在2006-12-11 23:26:00的发言:

太刺激了...还有我朋友还严重近视的!不知N百度..在我的指导下..2只眼睛居然能5.0..更刺激!

你怎么指导的啊?````
教下哩```
迈甲我搭指导依去戴隐形眼镜啊`````