服务热线:0754 - 88943210

[分享]真人真事—加小号恐怖专场,小号恐怖而已噢

乡村小集 发表于 2006-12-11 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1741 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1 连散打冠军看到了也双腿发软的女生卫生间

这见事是听我一个海南的同学讲的。他是海南省大学生散打冠军,全国大学生赛的第三名,是

一个身体很强壮杀气很重的男孩。他高中读的是海南省的一所警校。他在警校里不但是班长,
而且还是安全队(保护女生的学校组织)的队长。那一天晚上,刚好轮到他宿舍当值。11点多,
在巡逻到女生宿舍的时候听到6楼传来一阵惨叫声,于是几个男生纷纷冲上6楼去看看发生生什
么事。到了6楼,看到603的女生通通都跑了出来又惊又哭的,问她们发生了什么事又说不清楚,
真是急死人了。其中一个男生走到603去看看发生什么,没多久,“啊~~~~~~~~`”听到那个
男的惨叫声。几个男生冲进603去,看到第一个进的男生在卫生间门前倒下了。一个男生走向
卫生间,台头一看,“啊~~~~~”的惨叫一声,一手扶着墙壁,双腿发软的向后退了两步,也
倒下了。我那个同学他看到这么奇怪,猜想着有什么恐怖的东西,于是他给自己壮了壮胆走向
卫生间。要知道,那是警校,那些人都是经过严格训练的,打起架来凶得很呢~可卫生间门前
已经倒下好几个人了,谁看到都会有心理压力的。我那同学他是安全队的队长,明知道有不妥
也要死撑的。他来到卫生间前台头一看,你们知道看到什么吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到卫生间里吊着一个长发的人头,还滴血的,,,,,而且,,,,,,,,,那人头会说话!!!!!!!说:“我要回家~”我那同学可是散打冠军啊~他看了之后都马上反胃呕了出来,可想有多可怕多恶心啊~!!!

原来吊着的那个女人头是前两年死的,因为感情上收了伤,结果在宿舍的卫生间上吊死了。死

了之后被埋在学校后面的山里,一直没有送回家乡。那件事以后,整个学校整整一年所有宿舍晚上睡觉都不关灯,学校也同意了不关灯睡。

2 守望的戒指
这个故事就发生在我宿舍,是我亲眼看到的。

有一天早上醒来,我对面床女孩子手上拿着一只戒指突然哭了起来,其他人都吓到全部冲出宿舍去了,我还纱呼呼的不知道发生了什么事。我对面床那个女孩子下了床后收拾了几件衣服就走左,课也不去上了。那个女孩子走了之后,其他人才敢回到宿舍里。我问其中一个同学:“她干嘛拿着那戒指哭啊?”那个同学跟我讲:“你真的不知道吗?”我说:“知道什么?”同学话:“我昨天晚上看着她把戒指扔出窗外了(我宿舍在4楼),可是今天早上,那戒指却从天花板掉到她面前。” 啊~~~~~~~~~`怎么这么诡异呢?

后来同学跟我详细讲我才知道:原来那个戒指是她男朋友送的,她男朋友已经死了已经死了半年多了。她跟她男朋友约好了永远都不要分开的,结果男孩却先离开了。她试好几次把戒指扔掉,最后都莫名其妙的回到女孩的手上了。戒指本身是没有脚的,但为什么又能够回到女孩的手上呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
苐2個有點寒哦~~苐1個就假假鍀~
.芯衹侑妳 -z.蘍悅
看你的字我看了眼睛痛
算了
不看
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
真乱...
   看不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妳的字不用那么大..
     第一個很假..
许久不贱。 小围脖儿~