服务热线:0754 - 88943210

[原创]有你,真好!

茶色水晶 发表于 2006-12-12 00:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2957 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有你,真好!
    我很久没有这样的感觉了,想去依赖一个人,永远的依赖着你;看你帮我把重重的样品背到楼下,关心的安排我要怎么做;今天一大早还工作时间跑出来载我上班,帮我把整箱样品负责到公司楼下,还一大早帮我冲好了罗汉果。。。亲爱的,有你,真好!
    如果没有你,那么重的样品谁帮我背?如果没有你,每天早上谁打电话叫我起床?如果没有你,下雨天洗头谁接我回家?如果没有你,谁载我去送货?如果没有你,谁为我早早冲好罗汉果茶让我一天都有甜甜的水喝?如果没有你,谁整天带个叮当袋装满我的拉渣东西让我可以放心的玩......
    你是我唯一依靠的肩膀我的港湾;有你在远航也不会迷失方向;依靠你让我有安全感;喜欢你捏我的圆脸笑我猪脑的模样。。。
    亲爱的,有你,真好!
    你爱我我是知道的,你疼我我是明白的,我是你的宝贝永远的;
    我终于明白了爱是无私的,是相互的是你教我;
    我终于明白了爱是你给的,是我要珍惜一辈子的;

爱情列车没有终点,只有永远!

[em08]
你可以一辈子都不登山 但你心中一定要有座山 它使你总往高处爬 它使你总有个奋斗的方向 它使你任何一刻抬起头 都能看到自己的希望

全部回复(10)
很幸福啊
虽然很平凡
但平凡中
有着另人羡慕的感情...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很幸福啊!爱情好甜美啊!!!
[em07][em07]
简单的文字
写出了最幸福的事情
羡慕...
没有华丽的文字
  但是我也能感受到你们的幸福
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
幸福而简单,温馨而甜蜜
平平淡淡就是真。。
是吧。。
不错不错`~~
祝福下`
可是我不信爱情噢/.....
但还是祝福一下....
鼓掌!!
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
楼上同学怎么这么说呢
。。。。。哎