服务热线:0754 - 88943210

[讨论]...天河数码 消费简介

天河数码 发表于 2006-12-12 03:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2768 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前有许多和我买东西的网友都会问我....
        [ 你的东西好便宜哦.....会不会质量有问题啊????   
       或[你的行货是正的吗?行货都很贵的........
          {你的价钱是不是开得太便宜了吖..?
          等等问题,.....
          我在这说一下....
          本店所有售出的产品均经过本人自己试过才敢上架....
          卡类产品除了SONY记忆棒是原装水货(非组装卡...如发现为组装卡  本人1赔10.并可追究我的法律责任)..其他一律为行货.....
           MP3..MP4类均为三星芯片..也经过我的测试..供货厂家分3个  绝对没质量问题.
             此类我售出N个....没一个返修.......和我买过东西.的朋友就知道.
           数字英雄摄像头类.本店为专卖    全为数字真品.....而且数字承诺1年包换.3年保修..效果等有光临的朋友也是有目共睹
           金士顿U盘类.     全为真品.只是我价钱放得相当便宜.. 因为皆从属下授权公司进货..所以比较便宜.....
         本品为保修5年.包换1年...
           本店有实体店........(产品敬请光临河畔市场数码类版面...天河数码)
          所以朋友们....请放心....售后服务绝对做足...
我这样做也只是做个有良心的销售者.. 客户好....销售者也好....
             网络是销售者和客户最佳的沟通平台....
         诚信为本.质量与客户为先

天河数码

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
希望说到做到哦~~~~
帮你顶个!!
谢谢顶...
   天河数码
支持.
  看LZ德頭像就是可以相信德樣子.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,