服务热线:0754 - 88943210

&當兵!!

侯爺 发表于 2006-12-12 03:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3176 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去吧去吧``
都投靠共産黨去吧```孩子們 前途無限哇``

一年又一年 朋友去了 弟伙也去了``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]

全部回复(17)

%!!

激心死```

嚇衰人``删吧``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
天氣好冷哇  ```

下雨 心情逼逼捏``
妈说我的身高和视力会被嫌

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用新冷血动物在2006-12-15 17:51:00的发言:
妈说我的身高和视力会被嫌

不会~你只会被嫌为什么不去当奥委主席
[em03]
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
哈。我相信我会当上的。
现在历练还不够而已。
我脚会被嫌—— 扁平足
[em05]
十夏·井雒 Q=328212779
广本企业600员工选一个去当兵
该人当兵两年,广本补贴20万,当兵其间工资照邻,当兵在部队每月还有千几工资
所以,两年下来
可以拿到25万左右
多好~~~
[em03]
`````

無語 說好聽點 是義務``
      說難聽點 打工掙錢`
去过军队锻炼的人拥有比常人坚定的意志
服空军的役最好了!
退伍后可以考虑去当民航飞行员!
不定哪天在飞机上坐着坐着就坠机了。
服空军役是很没有生命保障的。
拜托,飞机出现事故的机率很低的啦!
比汽车还低!  要不然你怎么那么少看见这类报道!
只是飞机事故一出现必定伴随着大量伤亡,才给人造成了错觉而已!
LS的話真的很有道理哩```

赫赫`!!有點見識哈```
我可怜的同学啊
现在我走在广州的路上一看到新兵就不由自主想起他
哈哈
[em06][em06]
以下是引用苍炎在2006-12-17 13:41:00的发言:
服空军的役最好了!
退伍后可以考虑去当民航飞行员!

你扯蛋!你懂什么啊!你退完伍之后什么也不是,你去当空军,那里只会
整天让你擦飞机而已,你以为去那里就很爽了啊!还是武警最好,工资高
生活也不错,我就是一个例子!你去那里当两年兵不会学到什么的!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
一该一该电鸡嘴[em12]
其实当兵也粗洒啊~不过也是跨尚个地个~
峰吖~~~永远既最爱~~~!!!!!! Q~ 19O95 2686