服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家觉得同平如何

忧伤的满儿 发表于 2006-12-12 08:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4862 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。发表一下对同平整体的印象啊,优点缺点但说无妨。
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!

全部回复(20)
烂``装抓人头发什么的不抓学习的``[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抓头发和裤最严

[em06][em06]
西西.我刚同平毕业的.同平啊....就是抓缩裤和抓头发咯
现在好多人都说同平越来越好嘹...比周边的学校要好
承认楼上说的!!
偶是05毕业的,我就很喜欢同平
原來,,笑着哭 最痛!
唉~什么都好!就是老师。。。
★☆ゞ 過去^ゞ☆★全部忘記.?對嗳メ.〆從新開始メ??发誓钚再嗳祢ゞ☆★ ˋの&⒈輩子.尋找喜欢我的人
烂哦!这学期还听说老抓男生们的校裤,还真够烂喔
卟倁卟覺啲想起伱.卟爭氣啲眼淚:壹滴滴鎏下来.划满钌眼眶..衿生衿丗.卟在對伱..茵沩噌茎已...!現在恏纍...
呵呵``同平新来了个女校`头发很菜 我们叫她菜花头``也有人叫她校麽(校奶)
換女校長啦??
現在同平都變什麽樣啦??
我都畢業很久了..
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
汗~~~~~记得以前是3个男校长的....
一个教过我们不错的...
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
我觉得还是可以的!!
............这里的师兄师姐还真多............
........................................
等过2年后我也快要毕业了
............肯定很不舍的
......佳敏.玲儿.秋涵.泽阳.凯彬,吴斌.伟民.森泉.家达.利佳(106)
还有很多.......
怎麽也好過我現在所在德學校,之前對同平有多麽的不滿
現在,倒覺得還是同平好....
现在有三个校长  一个大李正校长  一个小李 副校长 还有一个菜花 女副校长``
          小李的人最好 ``我每次被抓进校长室``他都通情达理的说话``
          而大李``不管三七二十一 就是很凶```大力最近还流行戴一副黑眼镜``耍帅``
以下是引用小yAo在2007-6-17 0:33:00的发言:
          现在有三个校长  一个大李正校长  一个小李 副校长 还有一个菜花 女副校长``
          小李的人最好 ``我每次被抓进校长室``他都通情达理的说话``
          而大李``不管三七二十一 就是很凶```大力最近还流行戴一副黑眼镜``耍帅``

一慣來都是三個校長的呀~!!!!
没进去就觉得很垃圾~
进去后觉得还可以拉~
管理严~~就是老师~~~~特没素质!!!
哇,我像到校长就想笑,一支竹膏,一个冬瓜,还有一个哦罢三,哎........我对学校的印象是:亲爱的母校啊,是你让我变得怎么土的,早知道就以前就不读同平了,真的查头发严过查学习,这算什么啊!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
  就是6060660~~!

super papa Q:240003141 [小相册]http://pp.sohu.com/member/superpapa 力推.以下: 限制出镜服饰店 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 主做品牌: Levi's CLOT NEIGHBORHOOD Evisu supreme MasterMind_Japan
无语ing!
觉得TP不是很ok!
都没举行什么活动的!哎!
越来越喜欢TP了,也不知为什么.............
不过6班的人不是很喜欢我,他们觉得我太丢人了吧................