服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]个问题,会吗?

会啊!~
不会看别人眼光滴!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用金太猪在2006-12-12 12:07:00的发言:
没门。那有窗吗。

请问你是不是经常看我好欺负,老想欺负人家啦?
讨厌!
你单身哦!?
会啊
没什么的
MOTO不是什么好东西
O(∩_∩)O
我比较想走路..
或者公交车....
难道LZ最近经济周转不灵???
没关系./.
我可以以1HB赠送..

运动是好事情
我一定会~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
手机认证状态
骑黑犬去逛街才是王道!!
这个人很懒。
手机认证状态
以下是引用黑椒酋长在2006-12-12 12:26:00的发言:

听说我在广州已经骑了一年了嘿`````````
居然还能活着回汕头.奇迹.
这个人很懒。
走路
以下是引用ジ.鈿在2006-12-12 12:17:00的发言:

我比较想走路..
或者公交车....
难道LZ最近经济周转不灵???
没关系./.
我可以以1HB赠送..

单车不错啊...
  环保.轻快.又不用油..
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
我沒單車也沒摩托車..
喜歡漫無目的的走..
走到盡頭哭者走回家...
有谁来背我?
以下是引用黑椒酋长在2006-12-12 12:26:00的发言:

你上班是骑车? 路不会远么?
每天4点半的拖地男。。。
不错呀 健康环保。
起码比摆来摆去的MOTO强。
[B]紧张的时候会插手[/B]
单车好 单车妙 单车呱呱叫
会吧..
  单车能KEEP FIT~
YEAH`
[em03]
我会用走路来代替所有交通工具
只在于我不会踩单车。。。。
[em06][em06][em06]
滑板车也不错吖~~~~[em01][em02]
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
....
      单车省油又能锻炼身体
不错的选择
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
走路...
  不然,用滚的``
[em02][em02]
看醈í苆ヽ