服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]个问题,会吗?

我喜欢走路
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单车不错啊。
是个不错的选择
独轮车刺激点..
不过男生骑不好..某样东西会报销
以下是引用馒頭仔在2006-12-12 12:31:00的发言:

你上班是骑车? 路不会远么?
两公里多,我才不去挤公交车去上班呢```````````
特别是夏天``````````
以下是引用黑椒酋长在2006-12-12 12:16:00的发言:

请问你是不是经常看我好欺负,老想欺负人家啦?
讨厌!
你单身哦!?

。。。= = 你别爆出来! 我现在不是单身是什么~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
爆?
你以为我是炸弹啊?
你已经不是好几年了好不好```````因为你妈妈在很久以前就给你生了个大胖小伙,也就是现在你的弟弟``````
以下是引用金太猪在2006-12-12 11:55:00的发言:
   我的单车我的单车~~~好像有个篮子~~我把书包都放在那篮子里~~

亲爱的载偶把[em07]
以下是引用轻淡在2006-12-12 14:03:00的发言:

你坐在我的后坐。我车你去吃豆花~~`
[em07][em07]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用轻淡在2006-12-12 14:03:00的发言:

妹啊,爱去地块?
-美国科罗拉多
哒8个银,迈甲瓦思量.
-HO HO HO哒来去
我喜欢做三论。。。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
    11路永远不会禁D
如果路程不远的话单车是不错的选择,还可以锻炼身体。
“20路饰品站”专营各种精美饰品,质优价宜。欢迎各位光临惠顾!!!多谢支持!!! 地址:长平路李嘉诚医院往东约80米处 http://user.qzone.qq.com/412974843
会的会的..我现在就是单车.啊哈哈..
騎單車載女友是初中時候浪漫事迹....現在流行用飛的.環保又不會交通阻塞
如果禁摩的话,我会先把一辆辆四轮的都砸了先,接着再走路
好有氣勢.....坐老爺車把
单车将成为时尚.
以下是引用金太猪在2006-12-12 12:00:00的发言:
    如果偶们都有翅膀。如果偶们会遁地 。如果偶们有随意门~~~~[em07][em07]

要是偶们都有小叮当~ !!!!!!
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
= = 没有单车命
再买肯定又被偷