蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

這次。我的芯很平淡

<

初中一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p><font color="#ff0099">這次的談話,<br/>我表现得那麽开朗洒脱,</font><font color="#ff0099"><br/>因爲我知道,<br/>所有的一切都是因我而起.</font></p><p><br/><font color="#ff0099">我就像他所說的一样,<br/>不懂得談戀愛,<br/>不懂得去愛人.</font></p><p><font color="#ff0099">我知道自己不浪漫,<br/>我知道自己不懂得关心爱人,<br/>我知道自己太不会粉饰细节,<br/>我知道自己太不像个女人...</font></p><p><font color="#ff0099">就如foX說我那样,<br/>我已經習慣了以前的生活<br/>习惯了被某人宠着,<br/>被某人捧着,<br/>傲慢,娇气,<br/>所以我不懂得为生命中的男人着想.<br/>不懂得珍惜,<br/>因为我得到的是那么的容易.</font></p><p><font color="#ff0099">經過那段輸得不像人樣,<br/>長跑的感情,<br/>我决定,<br/>這一次我会放下自己的自尊,<br/>做他喜欢的,<br/>干他愿意的,<br/>说他爱聼的,<br/>不再任性,<br/>不再耍脾气……</font></p><p><font color="#ff0099">心里一直告诉自己要学会珍惜,<br/>特别听他的教导后,<br/>放开自己的心,<br/>接受所有的爱和放出自己的爱,</font></p><p><font color="#ff0099">其實我真的一點一點的在改變,<br/>或許我的改變在他眼裏算不了什麽,<br/>但我真的努力過了.</font></p><p><br/><font color="#ff0099">他是自私的,<br/>他渴望呵护,<br/>又害怕去教别人怎么来爱自己,<br/>更害怕,要象照顾孩子一样,提点我这个那个</font></p><p><font color="#ff0099">对他,我真的很无奈,<br/>也许真的是我太过笨了,<br/>不懂得怎样去爱他,<br/>不懂得怎样去体贴他.<br/>也许我们真的是不同...</font></p><p><font color="#ff0099">他也很不幸运的,<br/>在我如此傻如此不懂得爱的时候走进我的生活.<br/>也许爱真的只有在适当的... </font></p><p><br/><font color="#ff0099">这件事后,又让我心情低落了好久..</font></p>
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

初中二年级

感觉某两个人不适合,点评完毕。
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

初中一年级

<p>不適合麽,?</p><p></p>

<

初中三年级

LZ從細養成啲習慣.妳肯珍惜和為他改變也遈奇蹟
知彼先知己

<p>容易得到的 從未在乎過</p><p>難以得到的 卻奮身去爭取</p><p>人啊人 為什么都這樣</p>
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/

<

高中三年级

可能还需磨合...............
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]

<

1万

7万

博士后

<p>&nbsp;</p>[SHADOW=200,blue,1]我佬說過2個人在一起<p>&nbsp;是要去包容和體諒..</p><p>如果包容不暸 就要學着去體諒[/SHADOW]</p>

<

高中一年级

<p>======================</p><p>&nbsp;</p><p>偶不懂</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em07]</p><p></p>

发表回复