服务热线:0754 - 88943210

這次。我的芯很平淡

筱紊 发表于 2006-12-12 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1739 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這次的談話,
我表现得那麽开朗洒脱,

因爲我知道,
所有的一切都是因我而起.

我就像他所說的一样,
不懂得談戀愛,
不懂得去愛人.

我知道自己不浪漫,
我知道自己不懂得关心爱人,
我知道自己太不会粉饰细节,
我知道自己太不像个女人...

就如foX說我那样,
我已經習慣了以前的生活
习惯了被某人宠着,
被某人捧着,
傲慢,娇气,
所以我不懂得为生命中的男人着想.
不懂得珍惜,
因为我得到的是那么的容易.

經過那段輸得不像人樣,
長跑的感情,
我决定,
這一次我会放下自己的自尊,
做他喜欢的,
干他愿意的,
说他爱聼的,
不再任性,
不再耍脾气……

心里一直告诉自己要学会珍惜,
特别听他的教导后,
放开自己的心,
接受所有的爱和放出自己的爱,

其實我真的一點一點的在改變,
或許我的改變在他眼裏算不了什麽,
但我真的努力過了.

他是自私的,
他渴望呵护,
又害怕去教别人怎么来爱自己,
更害怕,要象照顾孩子一样,提点我这个那个

对他,我真的很无奈,
也许真的是我太过笨了,
不懂得怎样去爱他,
不懂得怎样去体贴他.
也许我们真的是不同...

他也很不幸运的,
在我如此傻如此不懂得爱的时候走进我的生活.
也许爱真的只有在适当的...

这件事后,又让我心情低落了好久..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
感觉某两个人不适合,点评完毕。
不適合麽,?
LZ從細養成啲習慣.妳肯珍惜和為他改變也遈奇蹟
知彼先知己
容易得到的 從未在乎過
難以得到的 卻奮身去爭取
人啊人 為什么都這樣
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
可能还需磨合...............
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
[SHADOW=200,blue,1]我佬說過2個人在一起 是要去包容和體諒..
如果包容不暸 就要學着去體諒[/SHADOW]
======================

偶不懂

[em07]