服务热线:0754 - 88943210

^^^^^^^结婚是不是得门当户对???

Sweety丹 发表于 2006-12-12 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1211 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说什么单亲家庭
                                  家庭的条件
                                                            是不是嫁个有钱人才是好的
[em09][em09][em09][em09][em09]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/

全部回复(33)
   这个问题太深了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太容易的问题我不会
  娘子。你的签名。。。好!!!
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
oy手机认证状态
是吗,可能吧        
以下是引用金太猪在2006-12-12 11:57:00的发言:
  娘子。你的签名。。。好!!!
相公 承让承让
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用馒頭仔在2006-12-12 11:59:00的发言:
相公 承让承让

你现在都自己来了哦?!~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
应该是这样子吧。
不过有时候爱情是盲目的。
     有没有不想结婚的~
现实 大家得面对显示
   韩剧里的情节是及少在现实中出现的。.
以下是引用金太猪在2006-12-12 12:00:00的发言:
  你现在都自己来了哦?!~

生活刻苦.无便呐 ..HO堵聚堵啦
每天4点半的拖地男。。。
最近我经常看到楼猪的西瓜````````
呵呵
多多少少有点影响!~
为什么要嫁有钱人??
为什么?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用黑椒酋长在2006-12-12 12:13:00的发言:
最近我经常看到楼猪的西瓜````````

哈哈
  最近发决这里很好玩哩
  最近在这混了~~~~~~
[em07][em07][em07][em07]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
手机认证状态
我家穷.所以我只嫁给穷人.
这个人很懒。
自己喜欢才重要..
不用吧.要那么夸张的吗
[B]紧张的时候会插手[/B]
结婚应该是先对未来着想吧~~~~~~~[em03][em06][em05][em07]
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
不知道..也不明白``
[em08]