服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们有没有同感???

stststst 发表于 2006-12-12 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6821 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时候上课,班主就来寻堂象瓢一样~~~有时候没注意被吓到```而且还会避~~~恐怖啊!!!···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
....
     都是这样....
````
                 寻堂嘛
                           就这样的咯
    [fly][URL]http://www.blog.163.com/103228170/[/URL] 我の博客────┘ [/fly]          [move]∞∞Gueen·么么のKingdom∞∞[/move]        [color=22]LОvē Yоu FoЯēVЕr 龍貓 [/color]
去过一个初三吧,有一学生如此描述:

我们班全体同学轮流监管,一看见班主飘过来,就小声宣传:鬼来了~~~~鬼来了~~~~

班主飘走后,就危机解除:鬼走了~~~~~鬼走了~~~~~~

一时笑得我差点岔气
寻吧 我上课除了睡觉之外都没干什么事 不怕不怕啦
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
这个嘛……已经习惯了……
寻就寻咯……
别让她抓到你在干坏事就好咯……
        我們班主也是乳齒的變態
哈哈原来如猫~~~~
這是祂們的形象特徵.
他们好鼠鬼啊~ [em28]
個人愛好不同.哇哈哈
。。。
我们的班主太好人。。
就算看到了也不会把我们怎么样。。
楼上是高一的?几班啊???那么好~~!~~
明显不是..........高一..........
LS那位仁兄真是............
以下是引用囿伕之婦在2006-12-13 19:35:00的发言:
這是祂們的形象特徵.

你的头像就是你的形象特征
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-12-15 22:27:00的发言:

你的头像就是你的形象特征

小魚魚袮不要妒忌噢.哇哈哈
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用囿伕之婦在2006-12-15 22:28:00的发言:

小魚魚袮不要妒忌噢.哇哈哈

这个你可以放心……
我很大方的……
妒忌这种事情,我做不来的……
[em03][em03][em03]
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-12-15 22:36:00的发言:

这个你可以放心……
我很大方的……
妒忌这种事情,我做不来的……
[em03][em03][em03]

這個..這個嘛...
我不是很相信...
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用囿伕之婦在2006-12-15 22:38:00的发言:

這個..這個嘛...
我不是很相信...

你不用不相信的……
我会用行动证明给你看的……
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-12-15 22:39:00的发言:
你不用不相信的……
我会用行动证明给你看的……

哇爸還行動阿?!
那伱打算怎麽行動 阿?