服务热线:0754 - 88943210

你们有没有同感???

我们学校为什么还老挂那个创市一级学校啊???评上没啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只知阿正校尋完
阿副校就來
等到副校走了
主任又來了
主任走
班主來
好慘的!
<没有玫瑰的花店,> !
同感楼上~~~~~~~~~~~`````老师们为什么那么``{}{}{}无语`
我们的班主不做这种事的`````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
班主每次來基本上沒有一次班裏是靜的
<没有玫瑰的花店,> !
我发现我们班主要是没来巡的话我们班倒异常的静~~~~她以来我们就不知道为什么那么吵~~~见鬼咯
以下是引用daodan在2006-12-12 18:57:00的发言:
去过一个初三吧,有一学生如此描述:

我们班全体同学轮流监管,一看见班主飘过来,就小声宣传:鬼来了~~~~鬼来了~~~~

班主飘走后,就危机解除:鬼走了~~~~~鬼走了~~~~~~

一时笑得我差点岔气

好玩!呵呵![em02]
哦~~~怎么静拉```[em03][em03]
反正老师没事做就得找点事做啊!~!!!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
老师要抓课堂纪律。。。。

老是吓人
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我們班主最喜歡這樣,跟只鬼似的,來去匆匆
我都被她看到幾次沒認真上課
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
楼上有同感~~~班主最恐怖~~~~
很平常嘛   看就让她看好了[em10]
静静等待的飞鸟
以下是引用在2006-12-14 18:30:00的发言:

他们好鼠鬼啊~ [em28]   

肯定沒啊肥鼠
╬═ ,, 曖昧最好"┽ 
哈哈~~~~~~~~~~~~
很常滴。。班主都这样..
所以为了避免被班主看到自己上课不认真。。
还是遵守纪律的好吖
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
我们班主是不太管这些的,可怕的是化学,就是那个扎着辫子,声音惊天动地,造型一百年不变 的 化学老师(女的)
经典~~~~~~~~~~~造型不变说明她专一啊~~~~难得啊~~~楼上
常常拉
最记得的是躲在水管后
绝啊
如果错过太阳时你流泪了 那么你也要错过群星
是啊!
我班主才1米4,走过去时只有头看得到,好可怕!
电话:13715884886 猫 QQ:358796596