服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

去KTV唱歌发生的恐怖事件

波~波 发表于 2006-12-12 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11566 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头某家KTV的电梯里是没有2,3楼可以按的哦
事情是这样的:唱完和2个朋友要走,在电梯里我朋友就按关门,我就手脚多按开门,
谁知道电梯跟电脑一样也会死机,关到只剩条缝的时候卡住了,怎么按它都没反映,
真怕它掉下去,后来按来按去终于关了,我就按到1楼.恐怖的事发生了,电梯居然在
3楼停下来,妈呀,根本就没3楼可以按啊,停下来就好啊,它居然还自动开门,吓得我
们3个都往后退,还好看到的不是一片黑暗,只看到门外有块木版遮住,我马上伸手
去按关门.现在是晚上1点多,边写边起鸡皮疙瘩.以后不贪玩也不手脚多了.
吓死了........... [em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)

卖吓我呐......
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
哈哈
估计是机械出问题吧
还好不是在包厢里面的,不然哭4...吓呐我![em06]
真的吗?
   那我以后少点去好地方了,呼呼
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
一直很怕里面有喝酒喝死人.
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
好象很可怕啊,我每次坐电梯,门打开的时候,都有种紧张的感觉,不知道等下打开会看到什么啊
如果你在这里找不到合适的工作,请到http://www.stjob.cn免费注册一份个人简历,我们的客服人员会帮你留意适合你的职位,然后打电话通知你的!!! 咨询电话:0754-88123000 或加QQ:690610837(注明河畔)
因该没什么才封掉的吧...
没2、3楼可以按不代表就没2、3楼的啊~只不过是2、3楼那里没有电梯出口而已
迈照生惊我。。
叫你以后别脚手多
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
哇!!
吓人啊!~!~

[em06]
瓦惊坐电梯~
我倒...
   手脚多的结果```
      一个很好的教训!
一棟樓怎么可能沒2.3樓的..
       隻是沒電梯可以上去而已..
许久不贱。 小围脖儿~
很正常,上去去南国那边也是手脚多去坐电梯,结果坐到5楼,全部都是暗的,吓死我了(以前好象还没有5楼)
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
2,3楼是有啊
只不过电梯里没有2,3楼可以按
以后不敢贪玩了

[em04][em04][em04][em04][em04]
不要骗人啦!!1
那以后不去好地方了
哎~~~~~~~不会是真的吧?????????怕怕!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵

有点搞笑的说..