服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]你们会去定做衣服么?

骷髅 发表于 2006-12-12 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1131 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~
现在衣服越来越便宜。。。也就使得定做衣服。。显得越来越贵。。。
你们会去定做么?
QQ:37864424喵呜~

全部回复(37)
手机认证状态
偶尔.有钱会去.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
没钱。我穿报纸         
以下是引用在2006-12-12 12:28:00的发言:
偶尔.有钱会去.
一般去哪定的呢??
价钱呢?
没这个必要吧
手机认证状态
以下是引用骷髅在2006-12-12 12:33:00的发言:
一般去哪定的呢??
价钱呢?

在远方订.
TO OY:你没钱的话.我就可以去做乞丐了.
这个人很懒。
             答..不会
真的呀 我这体形买衣服难!
[B]紧张的时候会插手[/B]
当然不会!~
寿衣......
[em06] [em06] [em06]
定做可以比较个性。。。而且嘛。。不会“撞衫”
不是挺好么。。
远方是哪?
[em08][em08][em08]
以下是引用jason黄在2006-12-12 12:48:00的发言:

寿衣......
[em06] [em06] [em06]

这个建议不错.
[B]紧张的时候会插手[/B]
没钱没钱。。
做个大红包的衣服很不错
不会
  除非我很胖很胖很胖
  没衣服穿了
  也就只有这条路了
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
有钱的话可以考虑
...
     没办法才会这么做
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
嘿嘿``````````
昨天经过卖布的时候刚好捡到三块布,刚好够遮我该遮的地方````````
   我朋友会做衣服 所以不用钱~``~~[em07][em07]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
......不知去哪做。.也无钱
每天4点半的拖地男。。。