服务热线:0754 - 88943210

给予一条生命,就应用一辈子的顺从去报答,值不值?

Kandy寶貝Show 发表于 2006-12-12 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7208 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爸爸是我最尊敬最爱的人...
  有一次,爸爸从别的地方回来,想见见我,可总是要应酬,没时间....
  他要回去了,都还没有见到我,
一天下午,我不舒服,在床上躺着.爸爸的一个电话把我吵醒:"欣 我叫群去载你,我在君华.""爸爸,可不可以不要,我不舒服.....""不,我要回去了,还没见到你.""不要""你不乖了!".....
我真的不想去,为什么您总要强迫我做我不想做的事?/
还有一次,那是春节  爸爸突然叫我飞去北京,陪一个什么大人物吃餐饭.我实在不想去.可一定得去,我不得不离开家人,独自一人去.....
我真的不想去,为什么您总要强迫我做我不想做的事?/
给予一条生命,就得用一辈子的顺从去报答,到底值不值?

[em28][em29][em04][em13]
ポ粉之嬌子 嬌嬌女~Kelu~Kelulu軍曹 ~Tama~Tamama二等兵~Doro~Doror 嬌氣舞女 藍星人の珍珠嬭茶♀

全部回复(7)
每个父母为你所做的都事为了你好```
或许你爸爸只是为了见你而找了借口,或许```
或许他们做的不对,不过,他们的出发点都是为了你好啊!
你长大后,你就会慢慢体会到```父母是用心良苦啊!
他们养你,照顾你,给你吃,给你穿,给你住,供你读书```
你应该庆幸啊!你可以生活在这个家庭,你知道有多少人是盼也盼不到的啊!
你爸每天在外面为了你们家拼生拼死的,难道你就为了自己的那么一点性格,和他闹脾气吗?
多孝顺你爸妈,多陪陪他们,无论是出自什么理由都好``他们永远是你最亲的人啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用停留的爱在2006-12-12 21:11:00的发言:
每个父母为你所做的都事为了你好```
或许你爸爸只是为了见你而找了借口,或许```
或许他们做的不对,不过,他们的出发点都是为了你好啊!
你长大后,你就会慢慢体会到```父母是用心良苦啊!
他们养你,照顾你,给你吃,给你穿,给你住,供你读书```
你应该庆幸啊!你可以生活在这个家庭,你知道有多少人是盼也盼不到的啊!
你爸每天在外面为了你们家拼生拼死的,难道你就为了自己的那么一点性格,和他闹脾气吗?
多孝顺你爸妈,多陪陪他们,无论是出自什么理由都好``他们永远是你最亲的人啊!

但是他们如果真的爱我``就不应该强迫我去做我不想做的事!
``谢谢你的这一番话/对我来说启发很大``也许...也许我不会再这样想.
[em04][em04][em04]
ポ粉之嬌子 嬌嬌女~Kelu~Kelulu軍曹 ~Tama~Tamama二等兵~Doro~Doror 嬌氣舞女 藍星人の珍珠嬭茶♀
但是他们如果真的爱我``就不应该强迫我去做我不想做的事!
``谢谢你的这一番话/对我来说启发很大``也许...也许我不会再这样想.
囿些事不全是他們对的[em08]
有些事不一定是他们对,但出发点是为你好.
有的时候,大人总不能站在我们的角度思考,却要我们与大人换位思考,是不是对我们太不公平了?!!
樓上說得對哦..
             不過,說到底父母還是爲了自己好嘛..
-Tomerrow is another day.