服务热线:0754 - 88943210

走了~~~

吖如 发表于 2006-12-12 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4349 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12.11早上8:00,参军的都走了~~~
[em04][em04][em04]
其實…隨著心的 感覺 走, 結果往往會 出人意料^^^ ——吖ㄨ如oО

全部回复(22)
谁说都走了?
   我早上还送揍个同学呢.
http://weibo.com/leishunjie
5年前的这时候我也是不管老师的阻止...
毅然逃课去送我好兄弟/.....
回学校的时候班主任不管我说什么...就记我旷课...
我觉得值得....
QQ: 373771357
嗯嗯,
早上我同学也去送他男了.
回来学校的时候,眼睛都肿了.
气氛不是很好.
但愿2年快点过去吧..
讓時間如流水般快快走吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
走吧走吧!~會回來的!
記吧記吧!~ 今天也就曠了30多個!~
希望去参军的人一路顺风
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮Z ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o)z ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮ ┋? ﹏ ? ┋『一起dē感覺』 ┊ ┊ 是一種{幸福} ┇ ? ﹏︶~ ? ┋
 大家別太傷感了 開心點
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
要是早上走的話
我們會怎樣....
昨晚在火車站 真的很不捨啊,,..
算暸算暸  會囬來的!!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
14号益新要走~  大家也祝福他吧!!
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
是啊,为了送他,30多个同学都旷课了,真的太感动了~~~~~~~~~~~~

[em04][em04]
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
昨晚是我第一次去送人啊
   那个场面 记忆 我是不会忘记的
早上一个朋友走``没去``[em11][em11]走也不告诉我`可能怕场面太感动`走后才知道`我靠`
早上朋友也是要参军

旷课去送了他   觉得  值得

希望参军的同学都一路顺风   等着你们凯旋的消息
2年后會囬來的....
我也有很多朋友去暸 參軍!祝福妳們................
今天早上在火車站真噠好感動   好多人去送別叻  ...
         曠課不算什麼暸  !
         看到同學踏上參軍的路
        真心的祝福他一切順利
ɑ □ ■ ┌┐ ɑ 這蠢籹秂 .. ·. └■。
千言万语,只送上深深的祝福咯~
                                       希望所有参军的同学一切顺利 !
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
我只知道早上火车站很多人
我只知道参军好
学啊广泉担 同学去参军是好事 干嘛哭...
但我们还是哭了...
从今以后 拼命爱
看到同学送朋友去参军的集体照片.
  好感人.
                   祝福他们吧
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]