服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我會比你幸福的..

阿婆ing手机认证状态 发表于 2006-12-12 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1492 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..混亂的生活依然讓我想起了你..
..一個狠心抛下我,,留給我無盡的傷得你..
..那個搶走屬於我的熊的你..
..今天在車上看到你了..
燦爛的笑容依然迷人..
..只可惜我已不能再擁有那樣的你..
..一年多了.,...我們分一年多了..
..  她有陪你一起逛衣服陪你看電視嗎?
     她有沖你喜歡的咖啡給你喝嗎?
     她有在你難過安慰你嗎?
..你會偶爾想到我嗎??付出那麽多那麽愛你的我嗎???
.........我過得很好...有個很好的男人一直在愛我.
...你開心嗎??
我得不到答案...我仍執著那段回憶...
.....時間治好我的痛了.你離開了我...
..我會忘記你..
過的比你好的....
   謝謝殘忍的你...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
祝福LZ...要开心哦
以下是引用Sweety丹在2006-12-12 13:26:00的发言:

祝福LZ...要开心哦
以下是引用Sweety丹在2006-12-12 13:26:00的发言:

祝福LZ...要开心哦
樓主 開心點                萿着比他人都倖福的恏
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
别刻意去遗忘什么...
有些伤痛要记着才会记着那些耻辱,,
才可以更好的恨他,
自己过得才比他更好!
[em03]
了解你的心情,

不過男人應該不會記得這些的.
即使他現在的她沒有比你好..
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
謝謝叻,傷我的朲...

看叻文章,想起這句話.呵``
加油,要比他緈福
幸福的去忘記過去。
記得他說過要我比他倖福.'
  呵呵,lz加油吧.
  會好的.!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
以下是引用Trance..在2006-12-12 19:22:00的发言:

了解你的心情,

不過男人應該不會記得這些的.
即使他現在的她沒有比你好..

他是我第一個很用心去愛的男人..
...也許錯的是彼此的環境..
...我不能給他他要的..滿足不了他只能找別人..
...我很慶幸當初沒有答應..
時間能衝淡一切.  真得行嗎?!!   赫赫   現實隻能接受...   記得伱要比她倖福ho
妳一定要倖福
因為妳的笑容是他的殘忍所造成
这个城市.曾经拥过谁与谁的身影.
我们都忘记.当初谁与谁的誓言坦坦.
你一个转身.走向了街道的另一边.拥着你爱的另一个.
我留在原地.拾起你给的那些伤害.
时间让我忘记了爱你.
却依然无法让我忘记与你的回忆.
我不是版主好多年
樓主  開心點
   其實妳已經很堅強勒
  時間讓妳忘記痛苦
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
呵呵/   楼主 你一定要比他越幸福 /
失去了他
但是就是因爲這樣
你才會找到真正屬於你自己的幸福
失去不一定代表痛苦。