服务热线:0754 - 88943210

[转帖]查查自己嘚日本名

...

楼上偏激了.

只是单纯的灌水而已..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吴桐在2007-1-18 17:17:00的发言:
你们是叛徒啊!!!!
有好好的中国名字不搞,去搞日本~~~
我就不查因为没有用~~~
打倒日本
[em09]

你不用那么激动吧,,
              如果你不想的话,你大可以不回帖
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
不如叫他..直接自己去打日本..
啊???我叫   中島 Nakashima (center of the island) 恵美 Emi (blessed with beauty) ??怪怪滴

[em07]
以下是引用Junor.Lee在2007-1-1 3:28:00的发言:
藤原 Fujiwara (wisteria fields) 拓海 Takumi (open sea)

[em06][em06][em06]
怎么没人说我的名字那么洒....
YF
黒川 Kurokawa (black river) 恵津子 Etsuko (given child)       
以下是引用Junor.Lee在2007-1-19 22:48:00的发言:
怎么没人说我的名字那么洒....

你的名字好洒.....呵呵
[em24][em24][em24][em24][em24][em24]
猿渡 Saruwatari (monkey on a crossing bridge) 歩 Ayumi (walk, deeper meaning: walk your own way)       

ON LIKE!

不知大家信布信我被下一跳,我是藤原拓海,决没话扑啊~~[em08][em06][em02][em01]
25楼的你和我一样啊,我输拼音的,你呢///
石丸 Ishimaru (round stone) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child)   
我的,怪怪的~
[em30]
走到这一步,我也没办法。。。。只能选择莣记 ,虽然我很げ戁鐹ざ ```但是bye bye!!
秋本 Akimoto (autumn book) 拓海 Takumi (open sea)
浜野 Hamano (seaside field) 小百合 Sayuri (small lily)       

哈哈
http://6565py.blog.163.com/
坂本 Sakamoto (book of the hill) 大輝 Taiki (large radiance)       

难听

呵呵
讨厌日本
所以讨厌关于它的一切东西
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
長谷川 Hasegawa (long valley river) 健太 Kenta (healthy and plump)
难听死辽...
飯野 Iino (rice field) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child)
为什么和这一页第一个女士一样?!?!

黒川 Kurokawa (black river) 健太 Kenta (healthy and plump)       

总觉得怪怪的
╭╮ 「╯s: ┈ 牽狗狗逛河濱吃碗芒果冰 http://photoimg62.qq.com/?pid=08f1041bc975c1ab02dad1b461eec46c
Kojima(small island) Naoki(straight tree)     小岛直树
恶难听的一个名,听起来感觉有点A,小日本的名谁希罕.
我虽然长得通俗, 但我决不庸俗, 我多么想早早逃离这世俗, 去追求那份不俗, 但好色的本性注定我最终将难以脱俗, 只得无语还俗。
長谷川 Hasegawa (long valley river) 聖人 Masato (sacred person)       

这是我们"伟大"的版主宇弟的.

呵,他是圣人.[em06]

L-HXN  ..