服务热线:0754 - 88943210

欢送我们水区的可爱哥哥

む梦な 发表于 2006-12-12 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2684 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  死**,你的花名我就不说了,你知道就好啊```明天一大早你就要走了,哎,想想还真的有点舍不得阿,还记得宏生日那天,你那白痴样````作为朋友,我希望你有一番好的作为,好好努力啊,不要让别人看扁了,我和阿优雅会一直支持你的。
   照顾好你自己啊````
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!

全部回复(35)
他要去哪?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。
还真发吖。。。。。
说我花名出来就知死。。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
     参军?
以下是引用王林在2006-12-12 14:18:00的发言:

参军?

我也想
但军队不让我去
是去工作啦
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
哈哈```工作说得真好听啊
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
以下是引用可爱哥哥在2006-12-12 14:20:00的发言:

我也想
但军队不让我去
是去工作啦

喔.. 請把妳的HB轉來吧..
哈哈
偶要给我的优雅
早上输了1700
家属答礼..送客
说到这么凉的,真的不是参军么?
把24个太阳的密码报来..
以下是引用12个太阳在2006-12-12 14:58:00的发言:
把24个太阳的密码报来..

好像是8560554
去哪工作?不能上网了吗?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

好了..一路走好..希望工作中有时间上网
以下是引用斯佳在2006-12-12 15:02:00的发言:
去哪工作?不能上网了吗?

广州。。。
没啥时间上的。。。。
嗯嗯.我马上就来送送你啦.啊哈哈....
崇拜现实主义
以下是引用24个太阳在2006-12-12 15:05:00的发言:
嗯嗯.我马上就来送送你啦.啊哈哈....

还真快哦。。。。。。
好吧
就把这个账号卖给你
2000hb就好了
以下是引用可爱哥哥在2006-12-12 15:05:00的发言:

广州。。。
没啥时间上的。。。。

我会想你的[em04][em04]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

你拿得去就拿吧..啊哈哈..
给你了也没用..等你以后回来再补上香吻一个.哈..
我不也在广州,照样也上网````````