服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

ペペ結婚ペペ請帖ペペ戀人ペペ

豬豬^①^鏃 发表于 2006-12-12 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2713 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果大傢要是以后嫁娶的不是現在的情侶

妳們在結婚那天會發請貼給妳以前的戀人嘛?

那如果角色調換 他(她)發請帖給妳  妳去嘛?

≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------

全部回复(22)
不会的
  过去的就让它过去
  不想再提起以前的伤心事
  毕竟伤得总是自己
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
他发的话我一定去,不过我结的话不会发给对方,毕竟不知道人家是怎么想的,如果他先结婚还可以,要是自己先结别人不知道会怎么样一个误会法,会说结婚关他什么事情什么的,那就自找没趣了不是,所以我觉得不需要这样吧,除非你们还是很好的朋友那是一定要的.
交易相册 http://photo.163.com/photos/jyu_339 有兴趣的MM可以联系我 河畔信息,或者加Q:553155345(一般白天在线)
不会
  也不会去参加
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同上....
我会去       这没什么            一定是那个人比你好当初她才会选他          所以只有祝福她了

[em06][em06]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
過去就讓它過去
  它已經是歷史
  已經是囬憶
  所以我不會去邀請他
  但如果,他給髮我
  我一定會去的
  而且會衷心的祝福他們
会看情况的....
是她的话我会去,但是我会易容还是在一个小角落看他。
那个是我曾经想给他的 表情。。。
Q:530690682
呃.....莪不想這樣
[em04]
自己结婚不会请他,除非已经成为很好的朋友,,
他请我,我不会去!不想看见过往的伤痛!
[em03]
     我应该会去祝福她``
L-HXN  ..
请....
但她请我不去
因为..... 因为  ...
去要给红包呐 贵到扑母1
可有可无的重点 从不露面的主角
不會去...
....說不出的難過..

不管怎樣
她畢竟曾經是你愛的人
現在過去了
也算是朋友
朋友之間的祝福
如果還有聯繫 ...

應該會髪請帖給她吧 ...
不会的,因为我只想和他结婚
[em01]
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
=======================

会去吧..

毕竟是‘朋友’一场。。
祝福她。。愿她幸福咯。。

[em07]
我会去
但自己结婚就不一定发给他```
毕竟过去就是过去``
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
或许不会吧
哎.个人想法不同